21 мая
Загрузить еще

Алена Шоптенко: Я чемпионка мира по ОРВИ, но “ковид” это ни с чем несравнимо

Алена Шоптенко: Я чемпионка мира по ОРВИ, но “ковид” это ни с чем несравнимо
Фото: Фото: Инстаграм

Алена Шоптенко рассказала как переносит коронавирус. О заболевании у хореографа и ее партнера по “Танцам со звездами” Олега Винника стало известно неделю назад, в день очередного выхода телешоу. По словам Шоптенко, главным проявлением “ковида” стала потеря вкуса.

- Я чемпионка Мира по ОРВИ, все ежегодные гриппы и вирусы мои. Это, скажем так, мое слабое место, никогда не хвасталась иммунитетом. Какое-то время даже стала просто не замечать болезни и все переносила на ногах. Но сейчас я заболела ковидом и, признаюсь, это ни с чем не сравнимо. Я не буду рассказывать про сильный кашель и неимоверную слабость, хочу про отсутствие обоняния и вкуса. Это уж точно совсем новый экспириенс в моей жизни! - написала она в своем Инстаграм.

Как иронично добавила Шоптенко, сначала она решила, что смысла что-то есть нет, но есть возможность похудеть. Однако, подумав, поняла, что витамины все-таки нужны и нужно сконцентрироваться не на вкусе продукта, а на его консистенции.

- Так вот что я вам по истечению времени могу сказать. Пока приятнее всего по консистенции грейпфруты! Хотя я никогда их не любила, - добавила она.

У Олега Винника диагностировали двустороннюю пневмонию, записей в Инстаграм он пока не делает. Винник и Шоптенко - третья пара-участников нового сезона “Танцев”, которая заразилась коронавирусом после старта. Ранее COVID-19 переболели Ольга Фреймут и Илья Падзина, а также Дарья Петрожицкая и ее партнер Игорь Гелуненко. У мужа Шоптенко Алексея Иванова также обнаружили коронавирус.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я чемпионка Мира по ОРВИ, все ежегодные гриппы и вирусы мои. Это, скажем так, мое слабое место, никогда не хвасталась иммунитетом. Какое-то время даже стала просто не замечать болезни и все переносила на ногах. Но сейчас я заболела ковидом и, признаюсь, это ни с чем не сравнимо 😅 Я не буду рассказывать про сильный кашель и неимоверную слабость, хочу про отсутствие обоняния и вкуса 😬 Это уж точно совсем новый экспириенс в моей жизни! И так, 5 моих стадий принятия неизбежного. А именно потерю вкуса и обоняния 😂 - "это я, наверное, запшикала в нос сосудосуживающие, поэтому и не чувствую запахов"; - "да это какой-то помидор, сельдерей, брокколи, банан постный попался!" - "вообще не вижу смысл есть, если не понимаешь что и какой вкус" 🙄 - "ну ничего, поголодаю немного, вот и похудею" 😁 - "ладно, есть все равно что-то нужно, чтоб хоть какие-то витамины получать. Давай сконцентрируемся на консистенции 😅 Так вот что я вам по истечению времени могу сказать. Пока приятнее всего по консистенции грейпфруты! Хотя я никогда их не любила 🙄 Кто ещё так болел? Поделитесь меню, пожалуйста 😂

Публикация от ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Порошенко госпитализировали с коронавирусом - у экс-президента двустороннее воспаление легких