2 декабря
Загрузить еще

Виртуальная красная дорожка “Эмми-2020”: пижамы от кутюр и костюмы со шлейфом

Виртуальная красная дорожка “Эмми-2020”: пижамы от кутюр и костюмы со шлейфом
Фото: Фото:instagram.com/paveldenisenko

В ночь с 20 на 21 сентября в США прошла прошла 72-я церемония вручения телевизионной премии "Эмми". Из-за пандемии привычный формат награждения существенно изменился: знаменитости выходили на связь с ведущим Джимми Киммелом по Zoom, а статуэтки победителям вручали сотрудники премии, облаченные в костюмы химической защиты. О том, в каких нарядах звезды пришли на "Эмми" читайте в нашей подборке.

Обладательница статуэтки за “Лучшую женскую роль в драматическом сериале” (“Эйфория”) Зендея в этом году смотрела торжественную церемонию по телевизору. Но, несмотря на это, в сторис артистка показала платья, которые подготовила специально для премии. За вечер исполнительница сменила два образа: платье с пышной фиолетовой юбкой от Christopher John и украшениями от Bulgari, а также черно-розовый наряд с драгоценным лифом от Armani.

Зендая за вечер сменила два наряда Фото: instagram.com/giorgioarmani/ christopherjphnrogers

Голливудская актриса и номинантка нынешней церемонии “Эмми” Дженнифер Энистон для мероприятия выбрала лаконичный наряд. 51-летняя звезда объявила победителей церемонии  в пустом зале Microsoft Theater в черном платье с воланами от Dior. Свой образ она дополнила сандалиями в цвет и серебряным ожерельем.

Дженнифер Энистон пришла на церемонию в платье от Dior Фото: nstagram.com/jimmykimmellive 

Американская модель и актриса Трэйси Эллис Росс также наблюдала за церемонией вручения наград из дома.  В сторис Instagram артистка вспомнила образы прошлых лет, в которых появлялась мероприятии, а во дворе дома воссоздала праздничную атмосферу церемонии. Трэйси постелила красную дорожку, где дефилировала в платье золотого цвета с рюшами и вырезом спереди от Alexandre Vauthier.

Актриса Трэйси Эллис Росс постелила себе красную дорожку у дома Фото: instagram.com/traceeellisross 

Звезда сериала “Друзья” Кортни Кокс этот вечер провела в компании коллег по одноименному сериалу Лизой Кудроу и Дженнифер Энистон. Накануне артистка попросила подписчиков выбрать ей образ для домашнего просмотра церемонии. Первый вариант наряда состоял из светло-розового свитера, темных джинсов и черных кожаных ботильонов. А второй - из светлых джинсовых штанов, бежевой блузки и туфель на тонкой шпильке. По совету пользователей, Кокс выбрала второй вариант.

Кортни Кокс попросила фанатов выбрать ей образ для просмотра церемонии. Фото: instagram.com/ courtneycoxofficial 

Продюсеры и актрисы сериала “И повсюду тлеют пожары” Риз Уизерспун и Керри Вашингтон в честь номинации на “лучший мини-сериал” устроили новогоднюю вечеринку, где пили шампанское в компании друзей-гримеров. Для этого события Риз выбрала короткое черное платье с глубоким вырезом и с завязками на плечах от Louis Vuitton, а Вашингтон надела наряд золотого цвета от Dolce&Gabbana.

Риз Уизерспун устроила новогоднюю вечеринку в платье от Louis Vuitton Фото: instagram.com/reesewitherspoon 
Кэрри Вашингтон.

Актриса сериала “Белая ворона” Ивонн Орджи смотрела церемонию в отеле вместе с друзьями, где также расстелила красную дорожку. Звезда дефилировала в красном платье с пайетками и разрезом от бедра от ливийского ливанского бренда AZZI&OSTA.

Фото: instagram.com/yvonneorji / Wendell Weithers

Выделиться на фоне других артистов удалось американскому телеведущему и парикмахеру Джонатану Ван Нессу и актеру Билли Портеру. Для домашнего телепросмотра первый надел помятое голубое платье, а второй  - белый костюм с драпировкой и шлейфом от  бренда AshiStudio. 

Парикмахер Джонатан Ван Несс надел помятое платье. Фото: /www.instagram.com/jvn 
Билли Портер дефилировал у себя дома в костюме со шлейфом. Фото: paveldenisenko instagram.com/paveldenisenko 

Звезда сериала "Оранжевый - хит сезона" Самира Уиайли смотрела премию в белой пижаме от Olivia Von Halle, а ее коллега Джамила Джамил - в домашнем костюме и разноцветном халате.

Самира Уиайли смотрела премию в белой пижаме. Фото: instagram.com/samsaboura 
Джамила Джамил смотрела церемонию награждения в пижаме. Фото:instagram.com/jameelajamilofficial 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Танці з зірками-4":кто покинул шоу в четвертом эфире

Лидерами по оценкам жюри на этой неделе стали Надежда Мейхер и Кирилл Васюк.

Новости по теме: премия