19 октября
Загрузить еще

MARUV - на шоу Урганта: Пакет семок, пивко - и жизнь удалась!

MARUV - на шоу Урганта: Пакет семок, пивко - и жизнь удалась!
Фото: Фото: instagram.com/maruvofficial

Певица из Украины MARUV поехала в Россию, где приняла участие в ток-шоу Ивана Урганта. Выпуск, в котором была Анна Корсун (настоящее имя артистки) вышел на российском "Первом канале" 16 сентября.

В студию MARUV пришла в сценическом образе. На ней было темное облегающее боди, а руки и ноги покрывала мелкая сеточка. На ногах у певицы были высокие каблуки, а  дополняли все очки-кошачий глаз.

В студии "Вечерного Урганта" MARUV рассказала, что получила образование радиофизика-электронщика, что работала в стриптиз-клубе и о знакомстве с мужем, латексных костюмах и многом другом.

- Пакет семок, пивко - и жизнь удалась! - рассказала она о своем любимом виде отдыха.

Кадры со съемок, которые опубликовала у себя певица, оценила телеведущая Леся Никитюк. Она отправила ей стикер в виде сердечка. Понравилась публикация и израильской певице Нетте Барзилай.

MARUV победила во время национального отбора на "Евровидение 2019", однако затем разразился скандал. Ей отказали из-за выступлений в России. Формальным предлогом для отстранения  в конкурсе стали жесткие условия договора с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины, который она отказалась подписать. 

Теперь участником украинского нацотбора может быть исполнитель или коллектив, который не выступал на территории России с 2014 года, не планирует и не анонсирует концерты во время конкурса и до финала "Евровидения", а также не въезжал на территорию Крыма с нарушением законодательства Украины. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

MARUV - о непростом детстве: Нам нечего было есть. Мама даже сдавала бутылки

Новости по теме: MARUV Иван Ургант