Ольга Сумская раскрыла свой рецепт приготовления “Муравейника” - торта, который не требует выпекания. Актриса рассказала, что в сгущеное молоко добавляет сметану и сливочное масло.
- Помню, как делала это лакомство на школьные праздники и угощала своих одноклассников. Поэтому с радостью делюсь рецептиком: любое мягкое песочное печенье (три пачки) разминаем так, чтобы оставались небольшие кусочки, как на видео, дальше смешиваем 200 г сметаны, 150 г сливочного масла и 300 г (две баночки) вареной сгущенки! Крем взбиваем вилкой. Далее поджариваем грецкие орехи (1 стакан) и разминаем в ступе! Добавить орехи в крем и все смешиваем с размятым печеньем! Формуемо торт в виде муравейника, сверху трем шоколад или орехи! Ставим в холодильник на два часа, а лучше на ночь! - пошагово рассказала Сумская в своем Инстаграм-аккаунте.
Актриса признала, что “Муравейник” - десерт калорийный, поэтому посоветовала его есть только утром в дополнение к кофе.
Этот веб-сайт использует cookies для улучшения взаимодействия с пользователем при посещении веб-сайта. Использование веб-сайта означает согласие с его политикой cookies