7 декабря
Загрузить еще

Тина Канделаки: Мы с мужем живем в съемном доме, но я в свое время купила свой

Тина Канделаки: Мы с мужем живем в съемном доме, но я в свое время купила свой
Фото: Фото: instagram.com/tina_kandelaki.

Грузинская и российская телеведущая Тина Канделаки объяснила подписчикам, почему они с мужем, директором по особым поручениям российской госкорпорации "Ростех" Василием Бровко, арендуют жилье. Журналистка высказалась о минусах покупки жилья в Instagram.

- Вопрос на миллион: почему мы снимаем дом, а не покупаем свой? Причин несколько, и они довольно очевидны: во-первых, ты всегда можешь переехать. Во-вторых, частный дом за городом — это серьезные расходы. И я знаю, о чем говорю: мы с мужем живем в съемном доме, но я в свое время купила свой. Ремонт длился годами, деньги тратились большие, но сказать о нем, что вот, я буду жить здесь всегда, я точно никогда не могла, - написала Тина.

Канделаки считает, что аренда жилья дает больше свободы.

- Европейская модель тридцатилетних снимать жилье мне ближе, чем советская модель "своего угла". Новый мир — это мир переменчивых обстоятельств. Мобильность в нем — важное преимущество. А свобода пользоваться тем, что нравится, становится важнее владения тем, что есть. А вы за то, чтобы иметь собственную недвижимость, или свобода важнее? – обратилась теледива к подписчикам.

Большинство подписчиц Тины написали в комментариях, что хотят свое жилье, ведь при необходимости дом можно продать и переехать.

44-летняя Канделаки и 33-летний Бровко узаконили отношения в 2014 году. У пары нет общих детей, но у Тины есть сын и дочь от первого мужа, 45-летнего деятеля искусств Андрея Кондрахина. Дочери Мелании 20 лет, а сыну Леонтию – 18. Телеведущая призналась подписчикам, что будет рада третьему ребенку. Канделаки уверяет, что в начале их отношений Бровко жил скромно, но смог ее покорить, в отличие от богатых поклонников.

- Будучи молодым человеком, он сделал мне предложение! Очень многие влиятельные, состоятельные, взрослые поклонники мне говорили одну и ту же фразу, которая меня дико тяготила: ты, конечно, потрясающая, но с тобой же будет так сложно! Как только я это слышу, мне сразу зевать хочется. А Вася вообще ничего не боялся. Оказался самым бесстрашным из всех моих поклонников. Даже несмотря на то, что, когда мы познакомились, у него была всего одна пара джинсов и две майки. Жил он в однокомнатной съемной квартире, - призналась Канделаки.

Накануне СМИ показали дом Джастина Бибера за 25 миллионов долларов. У супругов есть собственный кинотеатр, бассейн, тренажерный зал и теннисный корт, а также 7 спален и 10 ванных комнат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адвокат Ефремова: Я работал бесплатно, своей работой удовлетворен

Папка, коленки бубух, ва-ва: Тодоренко рассказала, как ее сын реагирует на выступления Топалова на льду