Каменских: Не обижаюсь, когда Потап выпивший - открою бутылку пива и накормлю

Каменских: Не обижаюсь, когда Потап выпивший - открою бутылку пива и накормлю

Комментарии: 1
Фото: Instagram

Украинская певица Настя Каменских рассказала в Youtube-шоу “2POdcast”, почему не ревнует своего мужа Потапа и не проверяет лайки в соцсетях, смски и звонки. В начале отношений Потап всегда переворачивал телефон экраном вниз и ставил пароль. Но Настя дала понять, что не полезет в телефон, и эта привычка пропала.

- Я объясню почему. Я берегу себя. Зачем мне эти проблемы? Мне не надо это видеть. Это твое личное пространство. Я не люблю такое, это неправильно. Я не буду просить телефон. Это как лезть в чужой карман, это же унизительно. Как ты можешь не доверять человеку, которого любишь? Если его энергия уходит в другую сторону, это можно почувствовать без сообщений, - сказала певица.

Настя рассказала, что может спокойно лежать с Потапом на пляже и обсуждать попы других женщин. Она даже не обиделась на него, когда Потап вернулся домой с помадой на лице. По словам Насти, тогда она порадовалась, что ее муж - популярный мужчина.

- У него куча девочек в Instagram, полный набор. И я это знаю. Но лучше же телки, чем пацаны, - считает певица.

Супруги поделились, что иногда устраивают “здоровый месяц”. Они договариваются не пить алкоголь либо кофе. По словам Насти, это помогает становиться лучше и расти вместе. Но перед такими месяцами Потап “сдается в алкогольный плен друзьям”.

- Я не обижаюсь, когда он выпивший. Наоборот открою бутылку пива, накормлю, обниму и поцелую. После мальчишника Леша пришел очень пьяный. А я была дома с мамой. Так я ему налила 50 грамм, а мама супчик приготовила, - поделилась певица.

Настя же ни разу сильно не напивалась. Певица говорит, что всегда все помнит и в состоянии дойти домой. Она рассказала, что во время концертов на пляжах Одессы и тура по Мексике могла отдыхать абсолютно без алкоголя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У женщин нет шансов: Ефросинина и Потап рассказали, пойдут ли в политику

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях