Екатерина КОВАЛЕНКО (2 сентября 2020, 00:13)
Геля из  СВ-шоу  рассказала, куда пропала, и показала детей

Геля из "СВ-шоу" рассказала, куда пропала, и показала детей [видео]

Комментарии: 1
Кадр из телепередачи "ЖВЛ".

47-летняя украинская актриса Радмила Щеголева дала интервью журналистам программы "ЖВЛ". Рассказала об уходе из "СВ-шоу" Андрея Данилко, где играла молчаливую Гелю, и о семье. Расстаться с образом Гели пришлось из-за болезни (в интервью "КП в Украине" 2012 года актриса призналась, что была между жизнью и смертью).

- Мне хотелось просто объясниться, именно сказать ему: "Прости", - вспомнила Щеголова, как бросила Данилко на гастролях и уехала в Киев.

Незадолго до последних гастролей Щеголовой вырезали аппендицит, но операция не помогла. Актриса выступала на обезболивающих, а потом лекарства перестали помогать, и пришлось все бросить.

- Мне пытались поставить диагноз, я потратила все деньги, которые отложила за два месяца. Лежала и думала, что если писать завещание, то некому. Интуитивная жажда жизни вывела меня на какой-то правильный путь, - рассказала актриса.

Далее случилась встреча с будущим мужем Андреем Гладенко, который тоже стал героем телепередачи. Познакомились, когда он чинил Радмиле розетку.

- Я немного нахалтурил. Мне потом пришлось прийти и все это исправлять. Но я случайно, не специально это сделал, - вспомнил Гладенко знакомство с Щеголевой. – Поженились мы, когда она уже была беременна.

Дети Радмилы Щеголевой и Андрея Гладенко: Диме 6 лет, а Артему – 4 года. Фото: кадр из телепередачи "ЖВЛ".

Актриса стала мамой в зрелом возрасте.

- Первого ребенка в 41 родила, второго в 43. До 40 лет себе принадлежала и распоряжалась своим временем. Я любила парк, любила гулять с собакой, - поделилась Радмила.

Щеголева показала сыновей: Диме 6 лет, а Артему – 4 года. С детьми и мужем она живет в загородном доме.

- Когда родился второй ребенок, я сказала мужу: если он не снимет дачу, я не выживу. Природа – единственное место, где я выживаю, могу набраться сил и могу что-то кому-то отдать, - объяснила актриса.

Для полного счастья актрисе необходимо разве что интересная роль, а самое главное у Радмилы есть.

СПРАВКА

"СВ-шоу" выходило в эфир с 4 ноября 1997 по 4 мая 2002 года. Его вели Андрей Данилко в образе Верки Сердючки и его помощница Геля (Радмила Щеголева), у которой были редкие реплики. Данилко общался с приглашенными знаменитостями на сцене, стилизованной под спальный вагон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дана из проекта "Холостяк 10": Мне так нравится девушка Макса Михайлюка

София Ротару показала семейные фото с юбилея сына

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях