2 декабря
Загрузить еще

Блогера из TikTok раскритиковали за жесткий пранк над возлюбленной: кожа девушки стала синей

Блогера из TikTok раскритиковали за жесткий пранк над возлюбленной: кожа девушки стала синей
Фото: Кадр из видео.

Пранкер из TikTok показал, как разыграл возлюбленную: подмешал девушке в ванну краску для ткани. Когда она искупалась, то увидела, что кожа стала синей, и возмутилась. Блогер Kristen Hanby снял реакцию подруги на видео, в ролике слышно, что смеялся над девушкой. Зрители шутку не оценили и выразили беспокойство: мол, краска может навредить героине пранка.

- Я знаю, что это шутка, но это все еще сдержанное насилие, я имею в виду, что он унижает ее из-за активности в соцсетях, - написал поклонник блогера.

- Я не нахожу это смешным, - добавил другой.

Некоторые предположили, что девушка знала о шутке. По их версии, странно, что она не заметила странный цвет воды. Подписчики отметили, что у пары 6 миллионов подписчиков, и блогеры регулярно друг друга разыгрывают.

После критики видео удалили из приложения. Автор ролика пока ситуацию не комментировал.

Напомним, в феврале 2020 года на вечеринке российского блогера Екатерины Диденко случилась трагедия. Ее муж и двое близких друзей умерли после купания в бассейне с сухим льдом. Гости ожидали, что лед превратится в красочный пар, но случилась химическая реакция, из-за которой отдыхающим в бассейне не хватило кислорода. Люди начали терять сознание и тонуть.

По мужу Екатерина тосковало не долго: в июле 2020 года показала подписчикам нового мужчину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пранкеры Vovan и Lexus: С "Джокером" не знакомы, но сработал он хорошо

Новости по теме: пранкер