27 октября
Загрузить еще

Гостей на свадьбе Зинченко и Седан развлекали Вера Брежнева, Дан Балан и MONATIK

Гостей на свадьбе Зинченко и Седан развлекали Вера Брежнева, Дан Балан и MONATIK
Фото: Фото: FB\Юрий Сапронов

Свадебную вечеринку игрок "Манчестер Сити" Александр Зинченко и невеста (хотя с марта - уже официально жена) Влада Седан решили устроить в День Независимости Украины. Что происходило в Mayachok Event Hall, где, судя по геолокации прошло торжество?

Сама пара отмалчивается, но днем 25 августа фото и видео начали выкладывать гости свадебной церемонии. Среди них присутствовали партнеры (бывшие и нынешние) Зинченко по сборной Украины - Николай Матвиенко, Сергей Кривцов, Тарас Степаненко, Роман Яремчук и другие - они (а точнее, преимущественно их девушки) и выкладывают гламурные фото.

А за видео надо поблагодарить футбольного журналиста Игоря Бурбаса. Он чувствовал себя, словно на работе, и стримил с мероприятия. Благодаря этому стало известно, что для молодых и их гостей пели Дан Балан, Вера Брежнева и MONATIK.

Как сообщала КП в Украине, только в августе Влада призналась, что еще марта  носит фамилию Зинченко - после того, как пара официально сочеталась браком в украинском посольстве в Лондоне.

Предложение Владе Седан Зинченко сделал в октябре 2019 года, а о том, что они - пара, стало известно несколькими месяцами ранее, в июня. О романе игрока "Манчестер Сити" и сборной Украины Александра Зинченко с журналисткой телеканалов "Футбол 1/2" Владиславой Щегловой (настоящая девичья фамилия невесты) узнала сразу вся страна после матча Украина – Сербия. Тогда футболист не удержался и во время флеш-интервью прямо на камеру поцеловал любимую. А спустя пару недель признал очевидное уже и на словах, рассказав, что встречается с телеведущей.

Фото
Фото
25 Августа 202019:24

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зинченко пришлось оправдываться перед фанами "Манчестер Сити" прямо во время свадьбы