Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (10 августа 2020, 14:09)
Создатель шоу  Х-фактор  сломал позвоночник

Создатель шоу "Х-фактор" сломал позвоночник

Фото:instagram.com/bgt

Британский телепродюсер, создатель шоу "Х-фактор" Саймон Коуэл госпитализирван в больницу с переломом позвоночника. Главный менеджер популярных талант-шоу получил травму после падения с электровелосипеда. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Представитель продюсера в комментарии изданию заявил, что Коуэл был прооперирован и сейчас находится под наблюдением врачей.

- Саймон упал, когда тестировал новый электрический велосипед во дворе своего дома в Малибу. Он повредил спину и был доставлен в больницу. У него все в порядке, он находится под наблюдением, в надежных руках, - цитирует пресс-секретаря продюсера издание. - Ему повезло, что он находится даже в том состоянии, в котором он находится, с металлическим стержнем в спине и с множественными переломами ... Он мог бы всю жизнь быть прикован к инвалидному креслу.

В 2017 году Саймон также был госпитализирован в больницу после падения. Продюсер упал с лестницы в своем доме в Лондоне из-за низкого артериального давления и пропустил съемки первых выпусков нового сезона шоу "Х-фактор".

Справка "КП"

Формат шоу “Х-фактор” был создан в сентябре 2004 года в Великобритании. В 2010 году на телеканале СТБ стартовала украинская версия проекта. За десять сезонов шоу судьями были Игорь Кондратюк, Сергей Соседов, Серёга, Ёлка, Ирина Дубцова, Иван Дорн, Нино Катамадзе, Андрей Хлывнюк, Андрей Данилко, Константин Меладзе, Юлия Санина, Антон Савлепов, Настя Каменских (NK), Олег Винник и Дмитрий Шуров, Оля Полякова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шоу нового ТВ-сезона: борьба за выживание в дикой Азии, из моделей в супертопы и скорая помощь с экрана

Какие новинки подготовили украинские телеканалы, а также изюминки в продолжении полюбившихся зрителям проектов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях