26 октября
Загрузить еще

62-летний Валерий Сюткин стал отцом в четвертый раз

62-летний Валерий Сюткин стал отцом в четвертый раз
Фото: Фото: instagram.com/syutkin_valeriy/

Российский певец Валерий Сюткин и его жена Виола стали родителями. О радостном событии 62-летний артист написал в соцсетях.

45-летняя супруга подарила Сюткину  сына. Новость о грядущем пополнении пара держала в строгом секрете, а последние месяцы беременности они и вовсе провели в загородной доме.

Валерий Сюткин был солистом группы "Браво". В 1995 году покинул коллектив,  создав свою группу "Сюткин и Ко", с которой записал альбомы: "То, что надо", "Радио ночных дорог", "Далеко не всё…", "004".  Самими известными его песнями являются "То, что надо", "Любите, девушки", "Московский бит".

Певец трижды был женат. С первой супругой Валерий познакомился в начале 80-х. Пара была вместе два года. От этого брака у артиста есть дочь Елена и внучка Василиса. Вторая жена звезды родила Сюткину сына Максима. С 1994 года артист состоит в браке с Виолеттой, с которой встречался в течение двух лет. Пара познакомилась, когда девушка устроилась на работу в коллектив группы "Браво". Первое время ухаживания музыканта она отвергала, однако в итоге певец сумел завоевать сердце красавицы. На момент свадьбы Виолетте было 17, Валерию - 35. Пара вместе 27 лет.

В январе текущего года Сюткину запретили въезд в Украину из-за его высказываний об аннексии Крыма в эфире российского телеканала "Дождь" в 2014 году.

Для пары это второй совместный ребенок. Фото: instagram.com/syutkin_valeriy/ 
Супруга Сюткина родила сына. Фото: instagram.com/syutkin_valeriy/ 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Горбачева поправилась и показалась в купальнике: Мне нравятся мои округлости