24 июля
Загрузить еще

Зрители вернули Настю Ивлееву в "Орел и Решку" после челленджа в сети

Зрители вернули Настю Ивлееву в
Фото: Фото:instagram.com/_agentgirl_

Российская телеведущая и блогер Настя Ивлеева по просьбам телезрителей возвращается в тревел-шоу "Орел и Решка", который с 2011 года выходит на украинском телеканале "Интер". Об этом пиар-служба проекта сообщает на официальной странице программы в Инстаграм.

- Ну что, друзья. Вы допросились. Настя Ивлеева, она же Настюшка Опасность, она же Агентгерл, ВОЗВРАЩАЕТСЯ В РЕШКУ. Вы решили судьбу нового сезона “Орел и Решка”. Дело осталось за малым. Кто станет ее напарником в новой борьбе за безлимитную карту? Мы готовы рвануть в путешествие в любой момент, - сказано в сообщении.

О том, кто составит ей компанию в новом сезоне проекта пока неизвестно. Сейчас телеведущая и ее супруг российский рэпер Элджей продолжают лечиться от коронавируса, которым заразились неделю назад. Ранее Настя делилась с подписчиками в соцсетях, что болезнь у пары протекает в легкой форме. Однако, сегодня рэпер был госпитализирован в одну из больниц Москвы. Связано ли это с вирусом COVID-19 пока неизвестно.

Что произошло

Накануне Ивлеева заявила в соцсетях, что подумает о возвращении в тревел-шоу, если это будет интересно зрителям. Артистка запустила в Инстаграм хештег #настюшкуврешку и попросила написать  его в аккаунт телеканала "Пятница", который транслирует проект в России. Спустя несколько часов страница вещателя была перегружена просьбами телезрителей, а последнюю публикацию прокомментировали свыше 100 тысяч раз. В свою очередь,  телеведущая сообщила, что согласится на участие в шоу, если телеканалу удастся собрать 500 тысяч комментариев под тем же постом. Чтобы завершить челлендж зрителям понадобилось всего несколько часов.

- АХАХАХ РЕБЯТА это полный амасеведж!!!! Вы просто самые настоящие бандюганы! Мы ворвались сегодня на аккаунт "Пятницы" и взбодрили его так, что походу вернули меня на Решку!!! Кто же знал, что наберет!, - написала Настя в Инстаграм.

О том, будет ли новый сезон с Ивлеевой показан в Украине пока неизвестно.

Справка "КП"

Ивлеевой 29 лет.  Она является ведущей шоу "Орел и Решка" с 2017 года. В разных сезонах проекта ее соведущими были путешественник Антон Птушкин, Ивсей Ковалев и актер Андрей Бедняков.

Летом 2019 -го Настя вышла замуж за 26-летнего музыканта Элджея после года отношений.

Поклонники артистки засыпали телеканал "Пятница" просьбами с хештегом #настюшкуврешку. Фото: instagram.com/_agentgirl_ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Регина Тодоренко сдала тест на СOVID-19: Я и моя команда постоянно находимся в группе риска

Сейчас журналистка снимается сразу трех проектах.