Телеканал 1+1 показал партнеров Мейхер и Димопулос в  Танцах со звездами

Телеканал 1+1 показал партнеров Мейхер и Димопулос в "Танцах со звездами" [фото, видео]

Фото: пресс-служба 1+1.

На телеканале 1+1 показали танцы бывших участниц группы "Виа Гра", украинских певиц Надежды Мейхер и Санты Димопулос с их партнерами в проекте "Танцы со звездами".

38-летняя Мейхер танцует в паре Кириллом Васюком – чемпионом Европы WDC в категории "профессионалы" по латиноамериканскому шоу. Кирилл впервые участвует в "Танцах со звездами".

- Я по своей натуре лидер в отношениях, будь то работа или личная жизнь. Поэтому для меня было очень важно найти такого партнера для "Танців з зірками", за которым бы я пошла, - сказала Мейхер. - Профессиональные качества, мастерство танцора я даже не обсуждаю, ведь они присущи абсолютно каждому, кто участвует в этом шоу. Мне импонирует, что Кирилл умеет быстро принимать решения, уверен в том, что делает, у него сильная мужская энергетика, и вместе с тем, он очень чувствителен. Благодаря таким качествам я готова идти за ним, и уверена, что смогу искренне полюбить бальные танцы. Раньше мне казалось, что у них нет места чувствам, только техника, заученные эмоции, но благодаря Кириллу, я знаю, что мы сможем сделать бальные танцы чем-то большим, чем просто спорт.

33-летняя Димопулос стала в пару с хореографом, вице-чемпионом Украины и мира по латиноамериканским танцам Максом Леоновым.

- Меня поддерживает мой партнер Макс Леонов. Он очень позитивный человек и настоящий профессионал, а его чувство юмора и мотивация, которой он умеет заряжать окружающих, вселяют в меня доверие и добавляют уверенности для дальнейшего участия в шоу, - сказала Димопулос.

В новом сезоне "Танцев со звездами" также участвуют актер из "Крепостной" и "Черного ворона" Тарас Цымбалюк и украинский певец Олег Винник.

Санта Димопулос и Макс Леонов. Фото: Пресс-служба 1+1.
Надежда Мейхер и Кирилл Васюк. Фото: Пресс-служба 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Ризатдинова – об отношениях с экс-мужем Александром Онищенко, борьбе с хейтерами и своей школе гимнастики

Накануне дня рождения "КП" в Украине" поговорила с гимнасткой, бронзовым призером Олимпиады Анной Ризатдиновой о том, как столкнулась с волной хейта во время участия в "Танцах со звездами", сложно ли ей одной воспитывать 2-летнего сына Романа, ходит ли она на свидания и почему решила написать книгу о своей жизни.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях