Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (21 июня 2020, 12:00)
Звездные отцы на карантине: Мирошниченко научился готовить борщ, а Присяжнюк выучил имена игрушек

Звездные отцы на карантине: Мирошниченко научился готовить борщ, а Присяжнюк выучил имена игрушек

Фото:instagram.com/timur.miroshnychenko

В 2020-м году празднование Дня отца пришлось на карантин. Поэтому “КП в Украине” узнала у знаменитых пап, чему они научили детей за последние несколько месяцев, проведенных вместе 24/7, и что нового узнали о своих чадах. 

Певец Арсен Мирзоян,  отец троих детей

- Во-первых я уже немного отвык от того, что Нина должна ходить в детский сад. Работы меньше не стало, она просто немного усложнилась карантинными ограничениями. К счастью, все дома, и Ниной есть кому заниматься. Много гуляли и даже путешествовали, конечно, в условиях карантина. Несколько недель провели на корабле, на природе. Все эти месяцы традиционно учил дочку считать, писать, нам, родителям, надо же заменять учителей. Вроде бы обычная история, - рассказал нам артист.

Арсену Мирзояну 42 года. С июня 2017-го артист состоит в браке с певицей Тоней Матвиенко. Пара воспитывает 4-летнюю дочь Нину. У Мирзояна также есть двое сыновей от предыдущий отношений.

Арсен Мирзоян научил дочку Нину считать и писать Фото: пресс-служба

Михаил Присяжнюк, ведущий ток-шоу "Один за всех" на СТБ, адвокат, отец двоих детей

 - Для меня, как отца двоих деток, карантин принес массу положительных эмоций. В обычном ритме мне безумно не хватает времени на очень многое из того, что хочется, а на карантине мы восполнили это с семьей. Совместные завтраки стали нашей новой чудесной традицией! Мы с детьми научились готовить несколько новых блюд и радовали ими нашу маму! Панкейки, омлеты, булочки из слоеного теста – наши с Машей и Ваней теперь коронные блюда! Карантин научил нас организовывать своё свободное время так, чтобы была возможность и побыть вместе, и уделить время друг другу.

Я, например, изучил жизнь и познакомился со всеми лошадками Пони, которыми увлекается Маша. Теперь я с легкостью могу достать все сюрпризы из шара Лол и видеть секретный шифр. 

Мы с Ваней смогли восстановить целый город Лего, на который никогда в обычном ритме жизни не хватало времени. Могу с уверенностью сказать, что мы сблизились еще больше с детьми, я открыл их внутренний мир для себя заново, не спеша. Мы читали, играли и даже молчали, просто находясь рядом. Для себя понял, что на что-то у меня не хватало ни сил, ни времени, ни порой терпения, а период самоизоляции подарил мне возможность заполнить это. Сейчас я чувствую себя с ними на одной волне, - поделился с нами телеведущий.

Присяжнюку 37 лет. С 2007 года адвокат состоит в браке с возлюбленной Валерией. У пары есть  двое детей: сын Иван и дочь Маша.

Михаил Присяжнюк построил целый город из игрушек Лего Фото: instagram.com/mikhailprisiazhniuk 

Тимур Мирошниченко, ведущий проекта “Зірковий шлях” на канале "Украина", отец двоих детей

- На самом деле, это золотое время, потому что до этого дети и жена могли меня не видеть дома неделями. Если говорить обо мне, то я, как отец и хозяин дома, впервые в жизни приготовил борщ (улыбается). Сейчас мы постоянно играем с дочкой в развивающие игры, она делает какие-то такие мелкие штуки, которые незаметны в целом, но делают оптимизированными ее досуг и жизнь. У нее появилось кучу разных слов, а еще за это время я научил ее кататься на горке. Мне есть чем гордиться! - признался Тимур.

Мирошниченко 34 года. Телеведущий состоит в браке с юристом по имени Инна. Возлюбленные поженились в начале 2018 года, а летом у них родилась дочка Мия.  Сын пары Марко появился на свет 19 января 2020 года.

Тимур Мирошниченко научил дочку кататься на качелях Фото: instagram.com/timur.miroshnychenko 

Григорий Решетник, ведущий проекта "Неймовірна правда про зірок" и реалити "Холостячка" на СТБ, отец двоих детей

- Здесь есть несколько успехов. Я научился готовить разные каши. Я не очень готовлю, в основном это делает супруга, наша любимая мамочка Кристина. Но утром мы просыпались раньше мамы и мои Ваня и Дима очень полюбили, когда папа готовит. Рисовая каша с молоком, гречневая каша, макароны с молоком, овсяная каша. Я научился быстро готовить и добавлять разные ингредиенты – банан, мед и остальное по вкусу. У нас появилась некая традиция – просыпаться и кушать кашу. Да, во мне проснулись кулинарные способности.

Есть еще одна наша общая победа. Молодые родители, у которых маленькие дети, поймут. Раньше дети засыпали сами или иногда с нами, а под утро или с середины ночи приходили спать к нам. Наша победа – мы отучили детей спать с родителями. Теперь два наших мальчишки-мужчины засыпают самостоятельно, мы их целуем на ночь и будем уже утром в их комнате. Теперь у родителей есть шанс выспаться (улыбается). Всем родителям советую целенаправленно проработать этот момент.

Что касается игр и развивающих историй – мы еще больше освоили шахматы, шашки и понемногу переходим от конструкторов к интеллектуальным играм. В частности играем в монополию. И это тоже благодаря карантину! Я считаю, что папа может все что угодно! Не настолько, как мама, но у нас тоже большой потенциал. Огромное спасибо карантину, который помог нам еще больше побыть с детьми. Пусть все будут счастливы!  - рассказал “КП в Украине” Григорий.

Решетнику 36 лет. Телеведущий состоит в браке с коллегой по имени Кристина. Пара воспитывает двоих сыновей: 7-летнего Ивана и 3-летнего Диму.

Григорий Решетник научил детей игре в шахматы Фото: instagram.com/grisha_reshetnik 

Тарас Тополя,  лидер группы “Антитіла”, отец двоих детей

- Так как концерты из-за карантина мы перенесли на осень, я много времени проводил дома вместе с детьми и женой.  Пока продолжался учебный год основной нашей задачей была именно учеба. Ежедневно около 3-х часов мы  супругой занимались с детьми:  вместе читали,  писали, рисовали, придумывали что-то, чтобы их развивать. И нам это удалось (улыбается). В этом карантинном режиме есть и позитивная сторона. Мы начали много времени проводить вместе и некоторые родительские навыки развили именно благодаря ему. Мы много общались, выезжали на природу,  вместе учились кататься на велосипедах и впервые с детьми освоили ролики, - рассказал артист. 

Тарасу Тополе 33 года. Лидер группы “Антитіла” состоит в браке с Аlyosha с 2013 года. У пары есть двое детей: 6-летний Роман и 3-летний Марк. В конце лета супруги ожидают появления на свет дочери.

Тарас Тополя помогал детям делать домашнее задание Фото: instagram.com/tarastopolia 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях