Екатерина КОВАЛЕНКО (20 июня 2020, 00:07)
Анджелина Джоли заявила, что СМИ лгут о причинах ее развода с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли заявила, что СМИ лгут о причинах ее развода с Брэдом Питтом

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли помирились после развода. Нет, влюбленной парой не стали, но спокойно делят родительские обязанности. В интервью журналу Vogue Джоли заявила, что СМИ солгали о причинах расставания пары. Это беспокоит актрису, ведь дети уже достаточно взрослые, чтобы читать таблоиды.

- Я рассталась (с Брэдом Питтом. — Прим. ред.) ради благополучия моей семьи. Это было правильное решение. И по сей день сосредоточена на благополучии детей. Некоторые люди воспользовались моим молчанием, и дети увидели ложь о себе в средствах массовой информации, но я напоминаю им, что они знают собственную правду и думают своей головой. На самом деле мои дети — это шесть очень смелых и сильных молодых людей, - заявила Джоли.

Актриса также рассказала, как общается с приемными детьми.

- Рождение детей и усыновление — прекрасные способы стать семьей, и об этом важно говорить. "Усыновление" и "сиротский приют" — эти слова в нашем доме не имеют негативной окраски. Со своими приемными детьми я не могу говорить о беременности, но очень подробно и с любовью рассказываю им, как искала их, что почувствовала, когда впервые посмотрела им в глаза, - поделилась звезда.

В 2016 году Питт также озвучил свою версию развода, заявив, что у экс-жены маниакальная жажда власти.

Личное дело

Анджелина и Брэд Питт считались самой красивой парой Голливуда. Фото: loballookpress.com.

В 2005 году СМИ сообщили, что Брэд Питт бросил свою жену Дженнифер Энистон ради Анджелины Джоли, с которой познакомился на съемках фильма "Мистер и миссис Смит". Джоли в ответ заверила, что не разбивала брак.

- Если бы я вступила в интимную связь с женатым мужчиной, наутро просто не могла бы смотреть на себя в зеркало, - сказала актриса.

В 2016 году Джоли подала на развод. Как сообщали СМИ, звезды поругались из-за приемного старшего сына Мэддокса. Мол, мальчик, которого звезда усыновила в 2002 году в Камбодже, в итоге отрекся от приемного отца. Слухи подогрела публичная ссора Брэда и Мэддокса в аэропорту.

У актеров трое родных детей: 14-летняя Шайло, 11-летние Нокс и Вивьен, и трое приемных: 15-летняя Захара, 16-летний Пакс и 18-летний Мэддокс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анджелина Джоли призналась, что две ее дочери недавно перенесли тяжелые операции

Актриса отметила, насколько важна поддержка в таких ситуациях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях