Брэд Питт озвучил свою версию развода: У Анджелины Джоли маниакальная жажда власти

Версии причин расставания Анджелины и Брэда от банальных - жестокого отношения актера к детям - переходят к совсем неожиданным. Как сообщает американский таблоид TMZ, голливудский брак разрушили не предполагаемая связь на стороне и не рукоприкладство Питта в наркотическом или алкогольном угаре, а желание Джоли занять высший руководящий пост в ООН.

По словам источника, 41-летняя актриса, режиссер и мать шестерых детей ради этой цели готова на все. У Анджелины есть не только 15-летний опыт работы послом доброй воли этой международной организации и специально нанятые политические советники. Ради того, чтобы стать дипломатом такого высокого уровня, звезда Голливуда готова посещать горячие точки с мирными миссиями даже с детьми.

Во время своих поездок к беженцам в горячие точки Анджелина частенько берет с собой и родных детей. А Брэду это очень не нравится.
Во время своих поездок к беженцам в горячие точки Анджелина частенько берет с собой и родных детей. А Брэду это очень не нравится. Фото: REUTERS

52-летний Питт всегда поддерживал жену в ее политических амбициях, но уже не первый год выступает категорически против того, чтобы Джоли возила с собой детей в разрушенные войной страны. Разногласия актеров-супругов по этому поводу и могли стать причиной развода.

Актриса с детьми уже переехала из голливудского семейного особняка в шале в Малибу. Поместье на берегу океана с тропическим садом, бассейном и частным пляжем обходится ей в 95 тысяч долларов в месяц. Анджелина сняла его еще за несколько недель до ссоры - что доказывает, что она планомерно готовилась разорвать все отношения с Питтом. 

Зато стало известно, что уголовное дело против Питта возбуждаться не будет, так как у прокуратуры нет доказательств для этого. Напомним, во время перелета большой семьи на частном самолете у Питта возникла ссора с 15-летним сыном Мэддоксом. Как рассказал позже один из членов экипажа, актер набросился на подростка, а Джоли успела его защитить, но насилия не было. 

БРЭДНИ ХОЛОСТЯКА 

Брэд ПИТТ озвучил свою версию развода. Фото: REUTERS

"Ищу подругу жизни, предпочтение - скуластым, с ямочками на щеках"* 

Примерно к весне, если все пойдет "как надо", Брэд Питт станет холостяком. И, безусловно, самым завидным: куча денег, красавчик и не алкаш. Ну а пока девушки и женщины только мечтают о нем, мы нашли брачное объявление, которое вполне мог написать и Питт.

"Меня зовут Уильям Брэдли. 52 года. По гороскопу - Стрелец. Отец шестерых детей. Но не беспокойтесь - вопросы по поводу алиментов с бывшей женой решены. А мой годовой доход - от 25 до 40 млн долларов.

Официально был женат дважды. Неофициально - еще раз пять-шесть. Есть и другие вредные привычки: пью, курю и матерюсь, когда встречаюсь с лучшим другом Джорджем К. Но наши мальчишники проходят без последствий…

Ищу красивую девушку с ярко очерченными скулами, выраженным подбородком, ямочками на щеках и большими глазами (таков мой типаж, судя по лицам всех бывших). Она должна быть стройной и с натуральной грудью (с недавних пор у меня аллергия на силикон), способной рожать детей естественным способом (бывшая родила троих, но всех посредством кесарева сечения).

Цвет кожи не важен - моими первыми женщинами были мулатки, и я до сих пор вспоминаю их с нежностью!

Но внешность - не главное. Теперь я понял, что мне нужна спокойная женщина, способная выслушать и понять. Не знающая, что такое истерика и паранойя. НЕ АКТРИСА! Боюсь наступать на эти грабли в восьмой раз - больно бьют по голове.

Девушек-Близнецов (по гороскопу) прошу не обращаться - хватит с меня бывшей. А вот девушек-близнецов (по жизни) всегда жду в гости. Давно мечтал попробовать втроем, но стеснялся. Шучу-шучу… Пробовал, конечно!

Дорогая незнакомка, я верю, что ты есть. Пиши: Голливуд, 3-я улица Строителей, до востребования, Уильяму Брэдли П.".

*Объявление шуточное. Просим не воспринимать его всерьез. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ 

Супругам придется делить три дома и шестерых детей 

Американский портал TMZ обнародовал новости о разделе имущества Джоли и Питта. По данным издания, супруги заранее подстраховались на случай возможного развода и поделили совместно нажитое еще до заключения брака. В их собственности 12 объектов недвижимости. Семь из них приобрел Питт, два - Джоли. Почти все это имущество пара заработала еще до брака (напомним, Джоли и Питт живут вместе 12 лет, но только два последних года - в официальном браке). Совместно артисты приобрели только поместье Шато Мираваль во Франции (сейчас оно выставлено на продажу), дом в Новом Орлеане (тоже продается) и апартаменты в Нью-Йорке. Эти три объекта недвижимости им еще предстоит поделить, но уже очевидно, что особой войны в суде из-за раздела имущества между Брэдом и Анджелиной не будет.

А вот за что им еще предстоит побороться - так это за детей. Джоли требует единоличной опеки (это означает, что она в одиночку будет заниматься воспитанием, Питт сможет видеться с детьми в строго установленные ею часы). Брэд же намерен воевать за совместную опеку - в этом случае дети половину времени проводят с отцом, половину - с матерью. 

КТО ЕСТЬ КТО

У Анджелины и Брэда шестеро детей, и все сейчас носят двойную фамилию Джоли-Питт: 

 

Мэддокс Шиван, 15 лет. Усыновлен Анджелиной в марте 2002 года в Камбодже, когда она была замужем за Билли Бобом Торнтоном. Мальчик находился в сиротском приюте для беженцев. После развода с Торнтоном получила единоличную опеку над ребенком. Питт усыновил Мэддокса 19 января 2006 года. 

 

11-летняя Захара Марли якобы осталась сиротой в результате смерти своей биологической матери от СПИДа и была удочерена Анджелиной в июле 2005 года в Эфиопии. В 2007 году выяснилось, что биологическая мать Захары жива и здорова: она обвинила Анджелину и чиновников в подлоге. Скандал был улажен, но год назад Захара изъявила желание познакомиться с родной матерью. Питт усыновил Захару, как и Мэддокса, 19 января 2006 года. 

 

Шайло Нувель (10 лет) - первая биологическая дочка Джоли и Питта родилась 27 мая 2006 года. Роды проходили в Намибии, куда пара специально уехала, скрываясь от папарацци. Шайло любит мальчиковую одежду и игрушки, просит называть ее Джоном. Родители позволяют Шайло быть самой собой и выражать себя так, как хочется.

 

Пакс Тьен (12 лет) - 5 марта 2007 года Анджелина и Питт усыновили трехлетнего мальчика на юге Вьетнама.

 

8-летние двойняшки Нокс Леон и Вивьен Маршелин у Анджелины и Брэда родились 12 июля 2008 года во Франции. 

МНЕНИЕ МНОГОДЕТНОЙ МАМЫ 

Снежана ЕГОРОВА: "За ребятишек Анджелины и Брэда я спокойна" 

"КП" в Украине" попросила телеведущую, актрису и мать пятерых детей проком­мен­тиро­вать развод Джоли и Питта. 

- А что, они разводятся?! - искренне удивилась Снежана. Мы объяснили ситуацию.

- В цивилизованных странах развод происходит цивилизованным образом, - рассуждает Егорова. - Это не наша страна, где ушедший из семьи родитель не хочет дать своим брошенным детям ни денег, ни внимания, а закон на это никак не реагирует.

Знаете, личное счастье Джоли и Питта - это только их личное счастье. В вопросах чьих-либо разводов меня прежде всего интересует, защищены ли права детей, ведь при разводе именно они главная группа риска. Будут ли дети психологически травмированы, не останутся ли они без средств к существованию? В Америке с этим вопросом с точки зрения закона все в порядке - и за этих шестерых ребятишек Анджелины и Брэда я спокойна.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях