Пиар-директор Началовой рассказала, как живёт дочь певицы: не пользуется соцсетями и читает книги на английском

Пиар-директор Началовой рассказала, как живёт дочь певицы: не пользуется соцсетями и читает книги на английском [фото]

Фото: Инстаграм Юлии Началовой

После смерти российской певицы Юлии Началовой все переживали за ее дочь Веру, которая теперь живет с бабушкой и дедушкой. Пиар-директор покойной исполнительницы и ее близкая подруга Анна Исаева на своей странице в Инстаграм рассказала, как сейчас живет девочка.  Она также опубликовала редкий снимок с наследницей артистки.

- Что касается Верочки, хочу попросить вас не читать никаких фейковых аккаунтов, у девочки нет реальной регистрации ни в одной соцсети, кроме закрытой странички Instagram, которую она на лето отключила, сказав мне, что собирается дышать воздухом, наслаждаться природой, чтением книг на английском и русском языках, - отметила экс-менеджер Началовой.

По словам Анны, девочка читает книги о Гарри Поттере в оригинале и жизнеописание Константина Станиславского. Судя по фото, Вера очень повзрослела. Позировала она в желтой футболке и спортивных брюках. Видно, что дочь Началовой пока не пользуется косметикой.

- Родители Юли отправились на свою родину, в Воронежскую область. Ее отец, Виктор, переиздал альбом Юлии, который она записала в Лос-Анджелесе с известным музыкантом Уолтером Афанасьевым, - поделилась Исаева.

Поклонники выразили слова благодарности пиар-директору и отметили, что Вера очень похожа на звездную маму: "Прочитала ваш пост, и слезы ручьем полились... Слезы от радости и гордости", "Голос, каких больше нет, чистый, хрустальный, только до сих пор не укладывается в голове, почему она так не была раскручена и знакома всем как сейчас!", "Верочка – красотка, в маму!", "Дочка такая взрослая стала, красивая очень".

Началова умерла 16 марта 2019 года от сепсиса из-за натертой раны на ноге. Она ушла из жизни в возрасте 38 лет. Певица прожила в браке с Евгением Алдониным 5 лет. 1 декабря 2006 года у звездных супругов родилась дочь Вера. В 2011-м певица и футболист заявили о разводе.

13-летняя дочь Юлии Началовой с Анной Исаевой. Фото: instagram.com/isaeva.anya/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родители Началовой: Юля, твоя дочь продолжает писать тебе письма.

К первой годовщине смерти артистки родные поделились воспоминаниями о ней.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях