25 октября
Загрузить еще

Друг Джигарханяна подтвердил, что актера госпитализировали

Друг Джигарханяна подтвердил, что актера госпитализировали
Фото: Фото: zn.ua

Директор театр под руководством Армена Джигарханяна опроверг новость о госпитализации артиста. Как рассказала Kp.ru Елена Гильванова, актер на данный момент находится дома в своей квартире в Староконюшенном переулке. И подчеркнула: на самочувствие особо не жалуется, только вот ноги у него болят. На вопрос, когда Джигарханян вернутся к работе, она ответила, что в  августе.

В то же время  Артур Согомонян, являющийся другом Джигарханяна, подтвердил госпитализацию артиста.

- Армен Борисович действительно находится в больнице, куда мы его доставили вчера.  Но никакого инсульта нет. Ему проводят поддерживающую терапию, проверяют сердце, легкие, почки… Все у него в порядке. Скорее всего, до конца недели он будет находиться на лечении. Потом его выпишут. Весь период самоизоляции он был дома. Никуда не выходил. Строго соблюдал карантин. Он живет у себя в квартире на Арбате. Рядом - его сиделка-медсестра. Еще прилетела из Америки Татьяна Сергеевна (Власова – вторая жена Джигарханяна – Ред.), - подчеркнул Согомонян.

Ранее, утром 8 июня, издание Baza сообщило, что народный артист СССР попал в реанимацию с инсультом. Сообщалось, что врачи оценивают его состояние как тяжелое.  

В последние годы у Джигарханяна не один раз возникали проблемы со здоровьем. Он даже стал регулярно обследоваться в одной из московской клиник. Все началось два года назад, когда его госпитализировали из театра якобы с гипертоническим кризом на фоне сахарного диабета.  Немного позже он снова попал в больницу. Якобы с инфарктом. Тогда СМИ сообщали, что актер впал в кому, но потом все-таки пришел в себя. Окружение Джигарханяна все эти данные не подтверждали. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Цымбалюк-Романовская захотела татуировку с портретом Джигарханяна

40-летняя украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что у нее нет ни одной татуировки. Однако она не против украсить себя, как это делают очень многие звезды. Одним из вариантов она назвала портрет бывшего супруга Армена Джигарханяна. Музыкант не против носить на теле изображение своего первого мужчины.

Новости по теме: Армен Джигарханян