Цымбалюк-Романовская захотела татуировку с портретом Джигарханяна

Цымбалюк-Романовская захотела татуировку с портретом Джигарханяна

Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya

40-летняя украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что у нее нет ни одной татуировки. Однако она не против украсить себя, как это делают очень многие звезды. Одним из вариантов она назвала портрет бывшего супруга Армена Джигарханяна. Музыкант не против носить на теле изображение своего первого мужчины.

- Я решила, что, если и украшу свое тело рисунком, то только с изображением дорогого мне человека. Например, можно было бы набить портрет Армена Борисовича Джигарханяна. Он ведь был первым моим мужчиной. Впрочем, если я и решусь, то наколю его там, где чужие не увидят, поскольку это очень личная история, - рассказала она "Дни.ру".

Вторым вариантов она назвала рисунок в виде портрета своего нового возлюбленного - российского певца Прохора Шаляпина.

- Может быть, сделаю наколку и с Прохором Шаляпиным – у нас с ним особые отношения. На самом деле я даже не знаю, кто сыграл в моей жизни большую роль и имеет большее значение. Джигарханян – прошлый этап жизни, а с Шаляпиным уверенно смотрю в будущее и счастлива сегодня, - отметила Цымбалюк-Романовская. 

Напомним, что впервые о романе Виталины и Прохора стало известно летом 2018 года. Пару заметили гуляющей вместе за ручку. Певец младше своей избранницы на 5 лет.

Замуж же за Джигарханяна пианистка вышла в 2016 году, хотя их роман длился 15 лет. Ему было 80, ей - 36 лет. Спустя два года они развелись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая жена Джигарханяна хочет родить от молодого певца

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин засветились в программе Андрея Малахова.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях