19 октября
Загрузить еще

Старшая дочь Ющенко стала самой спортивной мамой

Старшая дочь Ющенко стала самой спортивной мамой
Фото: Фото: соцсети

Дочь пятого президента Украины Виктора Ющенко Виталина победила в конкурсе "Самая спортивная мама". Об этом она сообщила в своем Instagram.

- В Международный день защиты детей, я стала самой лучшей в соревнованиях, организованных человеком с большим сердцем Тимофеем Нагорным, под названием "Самая спортивная мама". Для меня очень почетно стать первой и победить у действительно сильных девушек, которых было более тридцати. Спорт для меня - это движение, это жизнь. Меня переполняют эмоции! Я действительно самая счастливая мама в мире, - поделилась со своими подписчиками Ющенко.

Дочь экс-президента поблагодарила всех, кто ее поддерживал - тренера, родных и друзей. Как отметила Ющенко, победу она одержала благодаря мощной поддержке своих детей.

После ухода отца с поста главы государства Виталина стала редко появляться на публике. Позже она призналась журналистам, что стала реже посещать публичные мероприятие потому, что решила больше уделять времени детям, спорту и личным делам. Также Виталина рассказала, что мечтает о здоровом, сильном, выносливом и спортивном теле. Для этого она уделяет много внимания спорту, занимаясь в спортзале 4-5 дней в неделю по 2 часа. По словам Ющенко, в мотивации она нуждается так, как с самого детства посещает тренировки.

СПРАВКА "КП"

Старшей дочери бывшего президента Украины Виктора Ющенко Виталине - 40 лет. Женщина воспитывает дочь Ярину-Доминику, которая родилась в гражданском браке с сыном чиновника из налоговой администрации Михаилом Гончаром. В 2007 году Ющенко вышла замуж за председателя правления Славутского рубероидного завода Алексея Хахлева. Пара растит сына Виктора и дочь Андриану.

В конце 2007 года Виталину Ющенко президентским указом назначили главой Национального совета по вопросам благотворительности "Согрей любовью ребенка".

Виталина неоднократно выступала в качестве модели. В октябре 2006 года на Украинской неделе моды (Ukrainian Fashion Week) она продемонстрировала одежду из коллекции украинского дизайнера Олеси Телиженко. В сентябре 2008 года она участвовала в Миланской неделе моды - Виталина вышла на подиум в свадебном наряде от украинского дизайнера Айны Гасе. В том же месяце Виталина снялась для русской версии знаменитого модного журнала Vogue. Ранее дочь женщина говорила, что хочет попробовать себя и в роли дизайнера. 

Фото: соцсети 
Фото: соцсети 
Фото: соцсети 
Фото: соцсети 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как изменились дети Ющенко, которых мы помним маленькими