Группа Беz Обмежень даст концерт, не нарушая условий карантина

Группа Беz Обмежень даст концерт, не нарушая условий карантина

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба

Несмотря на запрет на проведение массовых мероприятий, группа "Беz Обмежень" собирается дать концерт, при этом не нарушая правил карантина. Сольник состоится 29 мая в селе Крупа (Луцкий район) на территории бывшего аэропорта. Но зрители смогут смотреть и слушать концерт только находясь в машине. Цена билета - за один автомобиль, в котором может находится не более двух человек.  

По словам организаторов, всем зрителям будет хорошо видно и слышно, ведь сцена будет на два метра выше чем обычно, также будет установлен огромный экран.

О том, как будет проходить концерт, "КП" в Украине" решила узнать у музыкантов "Без обмежень".

- Мы очень соскучились по своим поклонникам, поэтому не могли не придумать как встретиться с ними даже в такое непростое время, - рассказали "КП" в Украине" музыканты группы. -  Мы продумали как им безопасно все это смотреть и слышать! И у нас получилось! Такого рода концерт впервые пройдет в Украине, поэтому мы старались учесть все нюансы, касающиеся как самого звучания концерта, так и безопасности наших слушателей.

Слушать концерт можно будет приоткрыв окна, так через радиоприемник авто - он будет транслироваться на особой частоте. Между рядами автомобилей постоянно будет дежурить охрана и волонтеры, которые смогут оперативно решить любую проблему. Также будет создан специальный канал в средствах связи. В одном авто разрешено находиться не более 2-х человек, при въезде на территорию события будет происходить обязательное измерения температуры бесконтактным термометром. Каждый пассажир автомобиля при себе должен иметь средства индивидуальной защиты: маску, перчатки, антисептик.

СПРАВКА "КП" в Украине"

Группа "Беz Обмежень" существует с 1999-го. Бессменным солистом коллектива является Сергей Танчинец. Большую популярность группе принесло участие в проекте "Х-фактор 7", в котором дошли до четвертого прямого эфира. За время карьеры "Беz Обмежень" записали пять альбомов.  Самые известные песни: "Без неї ніяк", "Хочеш", "Листопад", "Зорі запалали".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Солист группы "Беz Обмежень": Никогда не думал о конкуренции с группой "Океан Эльзы"

Сергей Танчинец рассказал, почему группа замахнулась на "Олимпийский" и как их сумасшедший гастрольный график переживают семьи.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях