Это какой-то трэш: актер Назар Заднепровский рассказал, как учит уроки с сыном-шестиклассником

Это какой-то трэш: актер Назар Заднепровский рассказал, как учит уроки с сыном-шестиклассником

Фото: пресс-служба

На время карантина родители взяли на себя еще одну роль – учителей. Ведь детям онлайн-уроков недостаточно, чтобы усвоить новый материал. Звезда ситкома "Будиночок на щастя" (Новый канал) Назар Заднепровский говорит, что для него такая ситуация стала настоящим испытанием! Ведь ему пришлось вернуться в шестой класс.

 – Учусь с сыном по второму кругу, – говорит актер. – Это какой-то трэш! Пришлось вспомнить математику и английский. При всем уважении к учителям немецкого языка, за этот предмет я браться не буду. У меня уже вся голова забита файлами на английском (улыбается). Хорошо, что не произошло разделение математики на алгебру и геометрию. Потому что с этими тангенсами и синусами уже не справлюсь. Хотя по геометрии у меня была четверка. Я даже любил все эти задачи. Словом, занимаюсь с малым круглосуточно. Даже нет времени на личную жизнь.

Назар шутит, что для смены картинки ездит в магазин за продуктами.

– Мы все в карантин прилежно сидим дома, – рассказывает артист. – От нашей семьи в магазин делегирован я. Часто моем руки и дезинфицируем жилище. А еще пытаемся диетически питаться. Но я смотрю на свое лицо и вижу несколько лишних килограмм (улыбается). Очень хочу, чтобы уже начались съемки. Потому что тогда я точно похудею.

Актер признается, что очень скучает по своим друзьям, и без общения с ними ему тяжело.

– Кум звонит и приглашает меня в гости, – говорит артист. – Уже так мечтаю с ним культурно провести вечер. Любим поиграть в бильярд и рюмочку выпить (улыбается).

Ранее в интервью "КП" в Украине" Назар Заднепровский рассказывал о съемках в сериале  "Великі Вуйки" и Слуга народа" и о том, каким отцом он себя считает. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юрий Горбунов: Я очень рад, что стал отцом именно в таком возрасте

Телеведущий - о том, как стать "Папой года", об участии в "Танцах со звездами" и секрете успешных комедий.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях