Дженнифер Энистон ревнует Бреда Питта к его новой возлюбленной

Дженнифер Энистон ревнует Бреда Питта к его новой возлюбленной

Фото: REUTERS

Голливудские актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон не перестают подогревать слухи о своем воссоединении. На этот раз источники рассказали изданию The Mirror, что звезда устала от близкой дружбы с бывшим супругом и что ее раздражает флирт Питта с молодой артисткой Алией Шокат. 

- Актер уверял экс-возлюбленную, что рассматривает Шокат только в качестве подруги. Питт даже знакомил двух дорогих ему женщин, и какое-то время всё было спокойно, - говорится в сообщении.

Дженнифер уже мало верит Питту, после того, как он ушел от нее к Анджелине Джоли. По словам инсайдера, Энистон устала, что один день Брэд уделяет ей много внимания, а на другой пропадает - и тут же появляются новости о нем с Алией.

- Джен сказала ему, что не будет даже думать об их будущем, пока он не прекратит быть таким нерешительным и ненадежным. У нее снова разбито сердце. Она чувствует, что Брэд предал ее, - цитирует источник издание.

Питт и Энистон были женаты пять лет. В 2005 году из союз расстался, поскольку Брэд на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" познакомился с Анджелиной Джоли. Дженнифер первая подала на развод и никогда не комментировала эту ситуацию. 

В этом году папарацци удалось пару раз заснять коллег вместе на кинопремиях, а видео с их искренним волнением друг за друга во время одной из церемоний награждения облетело весь интернет.

Ранее "КП в Украине" писала, что дочь Джоли и Питта хочет называть Дженнифер Энистон мамой. Анджелина была категорически против того, чтобы бывшая жена Брэда видела ее детей. Но актер нарушил запрет, познакомив Дженнифер c Шайло. Девочка стала больше времени проводить с отцом во время эпидемии, потому что с ним она ощущает себя в безопасности.

Актер частенько созванивается с Энистон,а теперь и Шайло. Девочке очень понравилась Дженнифер. Между ними сразу сложились доверительные отношения. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт по языку тела: Питт попытался интимными жестами вызвать сексуальное влечение Энистон.

Психолог считает, что бывшие супруги вскоре объявят о своем воссоединении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях