Джиджи Хадид объяснила, что ее лицо стало круглым не из-за пластики

Джиджи Хадид объяснила, что ее лицо стало круглым не из-за пластики [видео]

Фото: Инстаграм Джиджи Хадид.

25-летняя американская модель Джиджи Хадид опровергла слухи о пластической хирургии. Модель, которая ждет ребенка от 27-летнего британского певца Зейна Малика, созвонилась в Instagram Live с визажистом Maybelline Эрин Парсонс и обсудила, как сделать макияж для видеозвонков Zoom.

- Люди думают, что я использую филлеры и поэтому мое лицо такое круглое — но я такая с момента рождения. Особенно во время Недель моды, когда я уже была пару месяцев как беременна, — сказала Джиджи. — Так смешно видеть все это в сети. Люди думают, что я изменила форму бровей, что сделала более выразительную арку. Посмотрите на мои детские снимки, у меня эти безумно выгнутые брови с самого рождения.

Парсонс отметила, что Хадид ничуть не поправилась во время беременности. Джиджи ответила, что щечки появились, но не такие огромные, чтобы объяснять это пластикой.

- У большинства беременных увеличиваются щеки, - успокила модель визажист. – Иногда нос становится больше.

Хадид осмотрела свой нос и отметила, что довольна.

- Но для тех, кто интересуется, я ничего не вводила в лицо, - сказала модель. – Мне радостно, что каждый волен поступать, как хочет, лишь бы люди были счастливы и чувствовали себя комфортно. Лично меня это (пластическая операция. – Авт.) пугает. Чувствую, что слишком хочу все контролировать, переживая: "Что если все пойдет не так?".

Парсонс начала работать с Хадид, когда модели было 17 лет. Она подтвердила, что лицо модели стало более худым.

Напомним, Джиджи Хадид вернула экс-бойфренда, подружившись с его мамой. Мать девушки сказала, что модель родит в сентябре.

Читайте также

Новый альбом The Weeknd назвали любовным посланием Белле Хадид

Фанаты уверены: After Hours посвящен экс-девушке канадского певца.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях