23 мая
Загрузить еще

Экс-бойфренд певицы Poppy отомстил ей сливом личных фотографий

Экс-бойфренд певицы Poppy отомстил ей сливом личных фотографий
Фото: Фото: instagram.com/impoppy.

Популярная на YouTube певица и блогер Мория Роуз Перейра, известная как Poppy, заявила, что бывший парень слил в сеть ее фото без макияжа и неизданные демоверсии, чтобы "заставить чувствовать себя маленькой, неуверенной и голой".

- Мой бывший парень всегда говорил мне, что без макияжа я выгляжу безобразно, и меня никогда не увидят без косметики, - призналась 25-летняя блогерша в Twitter.

Poppy больше не стесняется собственной внешности. Фото: instagram.com/impoppy

Девушка добавила, что "эта тактика не сработает", и рассказала, что изменила отношение к собственной внешности: "Горжусь своим обнаженным лицом, счастлива, что больше  не чувствую то, что когда-то ощущала". За последний месяц на канале девушки появилось несколько советов, как делать макияж, в том числе видео, где Poppy показала, как правильно смывать косметику.

- Создание этих видео о макияже не только помогло мне чувствовать себя комфортнее, но и пробудило желание вдохновить людей, которых постоянно унижают. Хочу показать, им как можно любить себя и свою кожу, - сказала девушка.

Сливы касаются песни Pokemon и клипа, над которым Poppy работала с певицей Grimes – девушкой Илона Маска, родившей ему ребенка, который в будущем самостоятельно определит, мальчик он или девочка.

- Я не собиралась выпускать эти демки по личным причинам. Он лишил меня выбора, так что надеюсь, вам понравится. Люблю своих поклонников и благодарю вас за поддержку, - написала Poppy.

Ранее хакеры опубликовали секс-фото Миссандеи из "Игры престолов", голые фото Рианы и интим-видео полузащитника "Тоттетхэма" Деле Алли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хакеры слили секс-фото супермодели Жизель Бундхен

Бывшая модель Victoria's Secret и супермодель с мировым именем Жизель Бундхен стала жертвой киберпреступников.

Новости по теме: Певицы макияж