2 декабря
Загрузить еще

Остапчук прокомментировал видео с голыми женскими ногами: разведен с 6 марта

Остапчук прокомментировал видео с голыми женскими ногами: разведен с 6 марта
Фото: Фото: instagram.com/vova_ostapchuk

Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук решил раскрыть информацию о личной жизни и признался, что устал от постоянного обсуждения темы его развода с Еленой Войченко. Пара была в браке 12 лет. По словам ведущего, с Еленой он не живет с конца августа 2019 года. А официально развод состоялся 6 марта 2020 года.

- С бывшей супругой мы разошлись и живем отдельно с конца августа 2019 года. Это 8 месяцев назад. Это было абсолютно осознанное и обдуманное решение. Бракоразводный процесс длился достаточно долго, потому что так предусмотрено законодательством когда есть дети. Решение суда о разводе было принято 6 марта 2020 и обе стороны были с ним согласны, не подавая апелляций. Детей безумно люблю, обеспечиваю (есть все официальные подтверждения), никогда не брошу и занимаюсь их воспитанием, всегда буду для них отцом и опорой, - написал Остапчук в "Инстаграме".

Шоумен ответил на главные вопросы фолловеров после того, как в его адрес посыпалась очередная порция критики. Причиной послужила публикация в "Инстаграме". В коротком видео засветились обнаженные женских ноги. Все тут же заговорили о романе. А певица Ольга Полякова и вовсе осудила видео в комментариях: "Думаю что это жестоко...".

- Я разведен. Так в жизни бывает и не только у меня. Давно не состою в прошлых отношениях, и честно говоря, за 8 месяцев страшно устал от этой темы, - отметил Остапчук.

Владимир и Елена поженились в 2007 году. У пары есть двое детей: 6-летняя Эмилия и двухлетний сын Эван-Александр. Якобы ведущий изменял супруге и в итоге ушел к женщине по имени Кристина. Якобы ей 33 года и она работает нотариусом. Сам Остапчук эту информацию не подтверждал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Остапчук о взаимоотношениях с экс-супругой: Иду на компромиссы

Пара рассталась в августе 2019 года.

Новости по теме: Владимир Остапчук Разводы