Лев Лещенко в гневе: певца заподозрили в том, что он заразил Надежду Бабкину коронавирусом

Лев Лещенко в гневе: певца заподозрили в том, что он заразил Надежду Бабкину коронавирусом

Комментарии: 1
Фото: Instagram\Лев Лещенко

Певец Лев Лещенко, излечившийся от коронавируса и три дня назад покинувший больницу, очень задет слухами о том, что это он заразил Надежду Бабкину. Об этом артист рассказал в интервью "МК".

О том, что Лещенко, вернувшийся из Америки, мог заразить (ну, по крайней мере, сильно перепугал) российскую шоу-бизнес-тусовку, сначала предположила Ксения Собчак. А потом Аркадий Укупник пустил слух, что Лещенко якобы приходил на день рождения и к Надежде Бабкиной - 19 марта певица отмечала 70-летие.

Однако Лев Лещенко эти сплетни отвергает и заявляет - Бабкину последние три месяца не видел. Хотел бы позвонить ей сейчас и поддержать - но у коллеги по цеху отключен телефон. А пока молит Бога, чтобы у Надежды все было хорошо.

- Как только выйдет на связь, хочу ей позвонить и сказать самые добрые слова. Когда она выйдет из этого состояния, я подпрыгну даже выше, чем тогда, когда врачи принесли мне собственный третий анализ с отрицательным результатом, - обещает певец.

Лещенко подчеркивает: ни один человек из моего окружения, включая музыкантов, которые летали с ним в Америку, друзья, с которыми он виделся -  никто не заболел. А в противовес  прискорбной "пандемии кликушества", которая воцарилась в умах, артист неожиданно для себя за 15 минут написал эссе, хотя признается - не любит эпистолярное творчество и редко садится к письменному столу.

- Именно ситуация вокруг Нади Бабкиной подтолкнула меня к этим мыслям. Потому что она моя коллега, мой товарищ, замечательная артистка, певица, любимица народа и тоже не избежала этой напасти.

Певец считает, что к заболевшим надо бы испытывать жалость и сострадание, а на деле все наоборот, и это сильно задело Лещенко.

- Мягкость, доброжелательность и, конечно же, сплоченность, которые нужны сегодня, делают людей устойчивыми, сильными в это обезумевшее время. Мы преодолеем страх именно так. А грубые нападки тех, кто не возвысился над мелочностью и злобой ради боли и сострадания, не только омерзительны, они сами становятся настоящей пандемией. Эти люди не могут понять, что болезнь не пощадит никого, и они сами могут стать ее жертвой. Но страшнее физической хвори, хворь, разъедающая души, - припечатал Лев Лещенко.

Резюмируя, поэт надеется: главное, чтобы вирус недоброжелательности, бессердечности, страха, неприязни не поселился в нашей душе и нашем сердце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж Надежды Бабкиной о ее госпитализации: Это абсолютный фейк

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях