Племянница Ротару Sonya Kay прокомментировала смерть отца:  Не могу поверить, что его нет

Племянница Ротару Sonya Kay прокомментировала смерть отца: Не могу поверить, что его нет

instagram.com/sonyakayofficial

Украинская певица  Sonya Kay прокомментировала смерть отца, черновицкого бизнесмена Сергея Хлябича. В новом посте Инстаграм артистка поделилась архивным снимком мужчины и поблагодарила его за поддержку.

- Сегодня две недели как ушел из жизни мой самый дорогой, самый добрый и самый лучший папа на свете! Я до сих пор не могу поверить, что его уже нет с нами, кажется будто он уехал куда-то в командировку или просто на работе...так хочется ему позвонить, поговорить обо всем и просто крепко обнять, но я этого уже никогда не смогу сделать.
Он был самый добрый, веселый, справедливый, самый лучший папа на свете! Он всегда так радовался и гордился моими успехами, всегда меня поддерживал и верил в меня, очень сильно верил! Поэтому, папочка, мой родной, я сделаю все, чтоб ты мной гордился, я знаю ты все видишь и всегда рядом! Я тебя очень сильно люблю и ты всегда в моём сердце! Самый лучший папа на свете, - написала  племянница Софии Ротару.

Сергей Хлябич скончался 24 марта 2020 года. Причины  его смерти не сообщаются.  Известно, что отец певицы был гендиректором компании "Мавекс". С Лидией Ротару Хлябич прожил  в браке 40 лет.

После смерти отца Sonya Kay дала интервью, в котором сообщила, что продолжает готовится к свадьбе. Торжественная церемония артистки и ее возлюбленного пройдет 7 июня, а банкет состоится одном из самых дорогих заведений Киева. По словам исполнительницы, бюджет свадьбы обойдется паре почти в 100 тысяч долларов.

Справка "КП"

Софии 29 лет. Самыми известными ее песнями являются  "Ти мій всесвіт", "Ягуар", "На крилах життя" и "Лайви"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После двух выкидышей супруга Алека Болдуина призналась, что беременная пятым ребенком 

Хилария заверила, что с малышом всё впорядке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях