Друг погибшего в ДТП блогера: Водителем иномарки был 16-летний парень

Друг погибшего в ДТП блогера: Водителем иномарки был 16-летний парень

Фото: instagram.com/petelhouse

Близкий друг погибшего блогера из Украины Павла Петеля Сергей Остриков заявил, что по факту смерти шоумена и еще двух человек возбуждено уголовное дело. По его словам, водителем легкового автомобиля "Мерседес", в котором ехал Павел, оказался 16-летний парень. Он также погиб на месте.

- По этому маршруту ездят "бомбилы", которые собирают несколько пассажиров и возят между этими двумя точками. Бомбилой на этот раз оказался 16-летний парень, которому папа подарил автомобиль,  - написал в Инстаграм Сергей.

Остриков добавил, что уже связался с родными Павла, а также получил консультацию в посольстве Украины. 

- Что сделано сегодня? Получена консультация в посольстве Украины, посещен морг, где хранится тело, даны очередные показания в МВД (прокуратура завела уголовное дело из-за несовершеннолетнего водителя), получены документы и личные вещи, которые были при Павле на месте катастрофы, оформлена доверенность мамой Павла, чтобы я мог заняться вопросами погребения и прочего. Чем мне можно помочь? Это самый частый вопрос, но я не знаю, как на него ответить — это первая смерть близкого человека в моей жизни , - уточнил друг погибшего.

Родные разыскивали Пашу два дня. И только 6 апреля смогли узнать ужасную новость: он погиб в аварии. Смертельное ДТП произошло 4 апреля на 38-м километре Симферопольского шоссе в районе Подольска. "Мерседес", в котором ехало 4 человека, врезался в грузовик на скорости 200 километров в час. В результате столкновения выжить удалось только одному.

Чем известен Павел Петель 

Погибшему Павлу Петелю (настоящая фамилия – Головко) было 44 года, он родом из Днепра. Шоумен переехал в Москву в 2010-м, где прославился, как  эпатажная модель и бодибилдер. Павел любил носить боди из латекса и длинные парики, а также устраивал клубные вечеринки. Самым обсуждаемым его мероприятием стала вечеринка под названием "Стероиды против анорексии". После победы Томаса Нойвирта на Евровидении-2014" Петель называл себя "русской Кончитой Вурст".

- Я никогда не ставил перед собой цели разозлить или эпатировать людей, протестовать против чего-то. Моей целью всегда было развлекать их. Я артист и всегда очень трепетно отношусь к появлению в публичных местах, я должен был быть всегда безупречен с эстетической точки зрения. Знаете максиму "артист должен быть, а не казаться"? Вот я сейчас в идеальной физической форме, на моем теле нет изъянов, я - само совершенство. И люди относятся к этому позитивно, с улыбкой. Они восхищаются, фотографируются со мной, - рассказывал Павел в интервью Afisha. daily. - Последнее время я стараюсь не появляться на людях в ярких костюмах, потому что стал известным и меня узнают даже без бороды. 

С 2016 года артист вел свой канал PETELSHOW на YouTube, где вел такие рубрики, как "Дневник сказочника"  и "Сказки дедушки Петеля". Павел планировал написать книгу и часто называл себя сказочником.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сыпется множество вопросов о Павле и звонит куча СМИ, которые пытаются нажиться на чужой смерти, приписывая неверные факты и выставляя неэтичные кадры для текущей ситуации. Оставлю за собой право не давать индивидуальных комментариев, чтобы уменьшить эффект сломанного телефона, и буду отвечать публично. Что случилось с Павлом? Он погиб в ДТП на 38-м километре Симферопольского шоссе по пути из Миграционного центра Сахарово до станции метро Аннино. По этому маршруту ездят "бомбилы", которые собирают несколько пассажиров и возят между этими двумя точками. Бомбилой на этот раз оказался 16-летний парень, которому папа подарил автомобиль. На огромной скорости машину занесло и она залетела под фуру. Погибло 3 человека, включая водителя, 1 пассажир в реанимации. Павел от совокупности ранений скончался на месте. Что сделано сегодня? Получена консультация в посольстве Украины, посещен морг, где хранится тело, даны очередные показания в МВД (прокуратура завела уголовное дело из-за несовершеннолетнего водителя), получены документы и личные вещи, которые были при Павле на месте катастрофы, оформлена доверенность мамой Павла, чтобы я мог заняться вопросами погребения и прочего. Чем мне можно помочь? Это самый частый вопрос, но я не знаю, как на него ответить — это первая смерть близкого человека в моей жизни. Что с Хромиком? Новый хозяин определён — им станет Пашина подруга, которая искренне любит и его и кота. Верю, что сам Паша завещал бы это же. Скорее всего, передачу котика получится организовать уже сегодня.

Публикация от Sergey Ostrikov (@ostrikovs)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семья Жанны Фриске зарегистрировала благотворительный фонд в ее честь

Он будет помогать детям-сиротам и тяжелобольным людям.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях