Волочкова впервые собралась замуж: с бриллиантовой короной и 7 платьями

Волочкова впервые собралась замуж: с бриллиантовой короной и 7 платьями

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/volochkova_art

Российская балерина и звезда "Инстаграма" Анастасия Волочкова выйдет замуж и даже назвала дату торжества. Более того, стало известно, кто же тот самый таинственный кавалер, которым она уже давно дразнит в соцсетях подписчиков.

О том, что обладательница супершпагата собралась под венец, она сама сообщила во время празднования 44-летия. Волочкова отметила день рождения 20 января в московском караоке-клубе Single. 

- Желаю нам всем встретиться на моей свадьбе в этом году. Дату мы с любимым пока не выбрали, но выберем какую-нибудь символичную. Скорее всего, свадьба состоится 20.10.2020,- заявила балерина "Кп.ру".

Волочкова собирается отметить свой первый официальный брак с размахом. У нее будет семь свадебных платьев, и, возможно, даже бриллиантовая корона. Один из нарядов звезде пообещала подарить российская светская львица Алена Кравец.

На торжестве в честь 44-летия было много именитых гостей, среди которых и известный российский художник Никас Сафронов. Он заявил, что жених балерины - его сын. Правда, непонятно, было ли сказанное - всерьез.

- Я сына отдаю! Мой сын Дима из Вильнюса делает предложение. Она думает, но она может позволить себе подумать, - процитировало его издание Life.

Волочкова же имя суженного не назвала. Лишь заявила, что это красавец-бизнесмен, который младше нее, не был женат и не имеет детей. Сафронову-младшему как раз 35 лет и он очень подходит под это описание. Сама же обладательница чудо-шпагата об общих малышах пока не думает.

- Конечно, как Бог даст, но о втором ребенке я не думаю. И не планирую больше детей. На мой взгляд, рождение детей никогда не скрепляло браки. Самое главное -мои отношения с любимым. Он красивый, стройный и никогда не был женат. Но пока я его вам не покажу. Пусть это останется моей тайной. Счастье любит тишину, - отметила она.

У Волочковой есть 14-летняя дочь Ариадна от бизнесмена и доктора юридических наук Игоря Александровича Вдовина. С ним у балерины в 2007 году была свадьба, но позже звезда призналась, что церемония была фиктивной, и официально они не расписывались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова назвала свадьбу Собчак вакханалией и трэшем

Балерину на торжество пригласили, но та не захотела участвовать в "пиар-акции".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях