Ведущая  Ранку з Україною  - о дне рождения:Жаль, что в этом году не попробую мамин торт

Ведущая "Ранку з Україною" - о дне рождения:Жаль, что в этом году не попробую мамин торт

Фото: канал «Украина» ?

Ведущая программы "Ранок з Україною" Марии Мельник одна из тех, чей день рождения выпал на период карантина. 2 апреля ведущей канала "Украина" исполняется 29. Каждый год на свой праздник Маша отправляется в путешествие – такие подарки ей делает муж Виктор. Но, к сожалению, не в этот раз.

- У меня даже был один день рождения, который я праздновала в самолете. Я родилась в 11:45 и именно в это время я летела в самолете, для меня это было что-то невероятное, крутое! Это эмоции, которые запоминаются, – признаетсяМельник. - Я уже спросила у своих подписчиков советы, как отпраздновать в этот раз: на кухне, в спальне, в гостиной или в ванной? Возможно, буду собирать чемодан и ездить из одной комнаты в другую.

Отлично, что в праздничный день у Маши есть хорошая компания. Муж вместе с ней на карантине, а родные и друзья обязательно найдут способ поздравить.

- Жаль, что в этом году не попробую мамин торт или попробую его позже, надеюсь, где-то в мае. Всегда ко дню моего рождения мама готовит торт, и я надеюсь, он хотя бы виртуально, но будет на столе у ​​меня – они у себя в Кропивницком его приготовят, и мы вместе будем чаевничать, – говорит телеведущая.

Маша – блогер и профессиональная тамада, так что с ней ее родным будет не скучно даже в общении онлайн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анатолий Анатолич: о секрете бодрого утра, самом тяжелом дне и хобби

"КП" в Украине" провела начало дня с телеведущим и его коллегой Марией Мельник.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях