0
24 апреля

Ведущая программы "Ранок з Україною" рассказала о праздничных семейных традициях

Ведущая программы

Ведущая программы "Ранок з Україною" и новогоднего шоу "Привіт, 20-ті!" Мария Мельник во время эксклюзивного интервью рассказала о праздничных семейных традициях, желаниях на 2020 год и сложностях выбора подарков.

- Совсем скоро начинается предновогодняя суматоха. Расскажите, с чем у вас ассоциируются Новогодние праздники?

- Новый год – это один из моих любимых праздников! Отмечаю я его множество раз, благодаря съемкам и корпоративам. Но сама новогодняя ночь - это семейный праздник! И поэтому главные ассоциации: это выбор подарков, упаковка, суматоха при приготовлении, поколотые руки от украшения елки и конечно любимая семья и друзья! Ещё частенько мы переодеваемся в костюмы Деда мороза и Снегурочки, едим поздравлять знакомых. В общем, Новый год - это всегда весело и интересно!

- Приходилось ли вам выступать в Новогоднюю ночь в необычных и забавных костюмах? Возможно, в детстве или в зрелом возрасте…

- В саму новогоднюю ночь не приходилось, но учитывая, что я постоянно принимала участие в театральных постановках, открывала елки города и области, то ролей у меня было много: от Лягушек, Мышек, Клоунов, до Принцесс, Барби, Снегурочек!

- Ставите ли елку? Живую или декоративную? Возможно, по-особенному украшаете дом?

- Елка – обязательный атрибут! При том, что я не жду долго, могу и в начале декабря поставить. С детства за украшение квартиры отвечала я, что в принципе и продолжаю делать! Елка у нас искусственная, но с первого взгляда и не поймёшь! И эта красотка стоит у нас потом долго! Наш рекорд: до 8 марта – снег лежит, значит ещё зима и новогодние праздники:)) Так и живем: от праздника к празднику.

- Загадываете желание под елочку? Что в вашем виш листе на 2020?

- Обычно я не озвучиваю свои желания. Но зачастую – это пожелания родным и путешествия, эмоции и вершины, которые хочется покорить.

- Вас возможно застать на кухне? Как долго проводите там время? Чем удивляете домашних?

- Учитывая, что Новый год мы обычно встречаем в шумных, веселых компаниях, целый день стоять на кухне не приходится. Каждый готовит по одному салату и все счастливы! Поэтому сомневаюсь, что я смогу кого-то удивить. Но однозначно, несмотря на то, что салаты с майонезом мы едим по жизни крайне редко, то без классического Оливье, Новый год не считается праздником.

- Вы уже планировали, как встретите Новый 2020 год? Где, в каком составе? Или будете продолжать рабочие будни?

- У нас сейчас дискуссии на эту тему: либо оставаться всей компанией дома, либо в тёплые края, а такого Нового года в моей практике ещё не было! Окончательного решения ещё нет, ведём переговоры.

- Вам больше нравится получать или дарить подарки?

- Ой, наверно, получать! Конечно, если у человека есть виш лист, как у меня, тогда точно знаешь, что 100% подаришь то, что хотел бы человек, то дарить. Но муки выбора и неизвестности меня пугают.

- Как долго подбираете подарок – любите удивлять или действовать по наводке?

- Я люблю действовать по наводке. А если уж информацией не владею, то дарю что-то полезное, что человек сможет использовать в жизни.

- С мужем Виктором чем и как вы балуете друг друга?

- У нас очень добрые отношения! Поэтому баловать мы стараемся друг друга каждый день! Это всякие мелочи, но из них и складывается счастье. Завтрак, поход куда-то, нежные слова, что-то вкусненькое, в общем всё, как у всех.