Королевский биограф сравнила поведение Меган Маркл и принца Гарри с подростковым бунтом

Королевский биограф сравнила поведение Меган Маркл и принца Гарри с подростковым бунтом

Фото: REUTERS

Члены королевской семьи расстроены решением Меган Маркл и принца Гарри переехать и стать финансово независимыми. Разочаровало это и британцев, но многие восхищаются смелым поступком герцогов Сассекских. Однако королевский биограф Анджела Левин сравнила поведение супругов с подростковым бунтом. Об этом сообщает Daily Mail.

- Это больше отдает поведением избалованных непокорных подростков, нежели адекватным выбором взрослых, которым уже за 30, - рассказала изданию эксперт.

По мнению Левин, расстановка приоритетов Гарри и Меган не соответствует их возрасту. Ранее муж Маркл заявлял, что он уверен в благополучии и безопасности своей семьи только если перестанет быть монархом. 

- Я не узнаю Гарри, который стал в последнее время кислым, бездушным и напряженным. Но я верю, что внука королева разрывает изнутри, поскольку ему пришлось оставить родных и свою страну, - заверила Анджела.

Левин возмутило последнее решение супругов переехать с Канады на пмж в Лос-Анджелес. По ее мнению, они сделали это ради "звездности" города, а государство, которое входит в страны Содружества вместе с Великобританией, было временным вариантом.

- Я думала они уйдут с поста старших членов королевской семьи более достойно. Я провела с Гарри много времени в 2017 году, чтобы написать его биографию. Он уверял меня, бывшая актриса поняла свою роль, выйдя за него замуж. Грустно это осознавать, но с каждой неделей поведение Гарри и Меган становится все более эгоистичным, - добавила королевский биограф.

31 марта герцоги официально покинули королевскую семью. Сегодня распустят их штат помощников в Букингемском дворце. Свою же деятельность, как члены королевской семьи, они завершили ранее - 9 марта. 

Теперь супруги финансово независимы. Это дает возможность супругам вести собственную коммерческую деятельность и получать официальную оплату за работу. Если ранее Меган пришлось отказаться от карьеры актрисы ради вхождения в королевскую семью, то теперь она сможет вернуться кинематограф. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Исцелившийся принц Чарльз сделал заявление о коронавирусе.

После выздоровления Уэльский обратился к народу на видео.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях