Тигр Майка Тайсона откусил женщине руку

Тигр Майка Тайсона откусил женщине руку

Фото: The Sun

Майк Тайсон рассказал о том, как его “домашний” тигр откусил женщине руку и как ему пришлось выплатить ей компенсацию в 250 тысяч долларов. Об этом сообщает The Sun. 

- Бывший 53-летний король в тяжелом весе, как известно, держал большую кошку как домашнее животное в своем доме, но был вынужден отказаться от нее, когда произошла ужасная катастрофа, - пишет издание. 

В интервью с американским репером Толстым Джо Майка Тайсона спросили, правда ли, что его тигр выпрыгнул из загона и напал на соседку. Но экс-боксер опроверг эту информацию и выдвинул свою версию произошедшего.

- Нет, нет, нет, Джо, этого не произошло. Она перепрыгнула через забор и начала с ним играть. Тигр ее не знал и поэтому произошел несчастный случай. На меня пытались подать в суд, пока не узнали, что эта женщина сама залезла к моему тигру. Я увидел, что он сделал с ее рукой и дал ей 250 тысяч долларов, так как тогда у меня было много денег”, - рассказал Майк Тайсон. 

Боксер Майк Тайсон содержал этого тигра в течении 16 лет. Он признал, что не осознавал насколько сильными и опасными они могут быть даже в качестве “домашних” животных.

- Вы не можете поверить, что они могут сделать с человеческой плотью - я сам понятия не имел. Тогда я был глуп, ни вы ни за что не сможете одомашнить этих кошек на 100%, это просто не произойдет. Я любил их - я спал с ними. Я просто счастлив, что научил себя тому, что я делаю хорошо. Я не должен был содержать их в своем доме, я не должен был делать их одомашненными. Я полагал, что они были одомашнены. Я был неправ, - добавил боксер. 

Тайсон, который теперь управляет фермой конопли, также рассказал историю о том, как он купил это “домашнее” животное. Это случилось после разговора с его автодилером во время его пребывания в тюрьме.

Автодилер рассказал Тайсону, что у него дома живет три тигра. Он продал некоторые свои машины и купил пару животных у человека, который занимается разведением тигров и львов. Вскоре эта пара родила детеныша и когда Майк Тайсон освободился из тюрьмы он забрал этого зверя к себе домой. Тогда они думали, что купить живого тигра “это круче чем Ferrari”.

КСТАТИ

Тайсон сел в тюрьму в 1991 году за изнасилование 18-летней “Мисс Черная Америка” Дезире Вашингтон. Он отсидел 3 из 6 назначенных лет, познакомился там с Мухаммедом Али и принял ислам. 

Боксер был трижды женат. Его бывшие жены обвиняют его в чрезмерной жестокости и говорят, что их жизнь после вступления в брак с Тайсоном превратилась в “настоящий кошмар”.

Всего Майк Тайсон провел 56 боев, из-которых выиграл 50. В 2006 он должен был выйти на поединок с украинским боксером Виталием Кличко, но бой отменили. Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе в 2017 году назвал Владимира Кличко лучшим в истории боксером. 

- Он побил всех лучших боксеров своей эры. Да, он проигрывал, но всегда возвращался, - рассказал Тайсон в интервью ShowTime, передает The Fight Life.

Майк Тайсон также прославился тем, что регулярно употрелял тяжелые наркотики и приносил с собой на допинг-контроль искусственный пенис и чужую мочу. Страсть к наркотикам в какой-то мере послужила завершению карьеры боксера. Пока он хозяйничает на своей огромной плантации марихуаны и утверждает, что с кокаином покончено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Зоопарк в Одессе пополнился краснокнижным тигренком [фото,видео]

У пары амурских тигров родился малыш.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях