Все было залито кровью : Анастасия Чепелюк рассказала об экстремальных съемках

"Все было залито кровью": Анастасия Чепелюк рассказала об экстремальных съемках

Фото: пресс-служба

Одну из главных ролей в мелодраме "У каждого своя ложь" (премьера 6 апреля на СТБ) исполнила украинская актриса Анастасия Чепелюк. Она предстанет в образе актрисы Марты, которая любыми способами борется за свое место под солнцем.  По словам актрисы, она считает свою героиню положительным персонажем, хотя некоторые проявления Марты покажутся зрителям неоднозначными.  Анастасия рассказала, что самой запоминающейся и сложной сценой в сериале для нее оказался  финал.

- Самая сложная сцена для меня – одна из финальных, мы снимали ее почти в самом конце. Это, пожалуй, был наиболее драматичный момент в фильме, - делится впечатлениями актриса. - И даже те, кто присутствовал на съемках, наблюдали за происходящим со слезами на глазах.

Во время съемок актриса была вся "в крови"

- Кровь бутафорская – липкая и сладкая. Эта кровь была даже во рту, потому что режиссер сказал, что зубы не могут быть такими белыми у моей героини, и пришлось кровью даже зубы "испачкать". Все было залито кровью. А я думала только об одном: как бы поскорее попасть в душ, - рассказывает Настя.

Анастасии Чепелюк 28 лет. Снималась в таких  сериалах, как  "След", "Кухня", "Выжить после", "Скорая помощь". Но популярность получила после того, как снялась во втором сезоне сериала "Слуга народа". Актриса сыграла девушку президента Голобородько - Анну Михайловну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Чепелюк: "На гонорар от "Слуги народа - 2" поставила входную дверь"

Актриса, сыгравшая девушку президента Голобородько, рассказала о съемках в самом популярном украинском фильме.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях