Ведущие шоу  Орел и Решка. Безумные выходные  - о личном, хейтерах и Тодоренко с Ивлеевой

Ведущие шоу "Орел и Решка. Безумные выходные" - о личном, хейтерах и Тодоренко с Ивлеевой

Главное фото: пресс-служба "Интера"

29 марта на "Интере" стартует новый сезон популярного тревел-шоу "Орел и Решка. Безумные выходные", в котором телезрители познакомятся с новыми ведущими – Яном Гордиенко и Юлией Коваль.

По словам продюсеров, среди сотен кандидатов они выбрали самых бесстрашных. Так ли это на самом деле? 

"Выпивали вместе"

- Юля, Ян как вам сообщили, что вы станете ведущими "Орла и Решки"? Для вас это стало неожиданностью?

Юля: - На этапе утверждения моей кандидатуры мне написала генеральный продюсер Лена Синельникова. Сказала, что радоваться рано, и меня ещё должны утвердить телеканалы.... Через 4 дня она написала ещё раз. На этот раз уже голосовое сообщение: "Юлия, я ещё не знаю, как вас по-батьковi, я вас поздравляю! Телеканалы "Пятница" и "Интер" утвердили вашу кандидатуру! Вы - новая ведущая проекта "Орел и решка". В ответ я ей записала как полторы минуты плачу. Не знаю, что на меня нашло, я вообще не из тех, кто так выражает свои чувства, но когда я поняла, что вообще произошло - слёзы хлынули ручьём. 

Ян: Ко мне обратились и предложили сделать видеовизитку для кастинга на "Орла и Решку". Я ее записал буквально за день или за два. И уже через несколько дней меня набрала Лена Синельникова и сказала - скорее всего, мы будем ведущими. То есть все было довольно быстро. 

- Помните, как познакомились друг с другом? 

Ян: Мы с Юлей знакомы уже года два. Познакомились, когда мы однажды с Настей Ивлеевой выпивали алкогольные напитки у меня дома, и к нам приехала Юля. Привезла еще алкогольных напитков. И мы чуть-чуть напились. Первое впечатление было отличное, мы клево поболтали. После этого, правда, не так часто общались, но были всегда на связи. 

Юля: Не уверена, что можно рассказывать эту историю (улыбается).  Если в двух словах: в первый же день знакомства мы с Яном оказались в его кровати, в обнимку.... Но это были съемки, и мы боялись даже посмотреть друг другу в глаза. Ахахах, странные ощущения. Кто бы мне тогда сказал, что я буду ведущей самого известного в СНГ тревел-шоу, и этот парень напротив будет моим соведущим... В жизни не поверила бы! 

- Так получается, что как только в проекте "Орел и решка" появляются новенькие, их сразу же начинают критиковать и сравнивать с предыдущими ведущими. Готовы к негативным комментариям?

Юля: Готова ко всему, я люблю грубости (смеется). А если серьезно, предлагаю всем, кто читает это интервью, сломать систему... И наоборот нас нахваливать! Такого же еще никто не делал! 

Ян: Я не знал, что новых ведущих очень сильно критикуют, но уже в момент съемок я частенько слышал от команды, от ребят, о том, что меня будут жестко хейтить, поливать плохими комментариями. И вот сейчас вышли анонсы, и да, критикуют, но на других аккаунтах, не на своих. Как я реагирую? Абсолютно нормально. Я понимаю, что люди привыкли к определенным ведущим, и перемены - это всегда плохо и сложно. А так я вообще не расстраиваюсь, потому что плохие комментарии сопровождают меня пять лет.  

- Перед сьемками пересматривали предыдущие сезоны?

Ян: Я в принципе довольно часто смотрел. Конечно, не все выпуски видел. Но частенько включал фоном, смотрел с друзьями. Конкретно прям перед сьемками – да. Я смотрел, наблюдал за ребятами, другими ведущими, как они себя ведут. Пытался найти какие-то ошибки, сделать какой-то вывод из этого всего.

Юля: Нет... Я и так частенько смотрю дома "Орла и решку", когда готовлю или работаю.  

На проекте Ян впервые в жизни прыгнул с парашютом. Фото: пресс-служба "Интера"

"После 75 км ноги гудели, как трубы паровоза"

- Елена Синельникова назвала вас самыми бесстрашными и самыми отчаянными ведущими. Согласны? 

Юля: Конечно согласна! Перечить боссу - так себе идея.

Ян: Самые бесстрашные? Я не знаю. Наверное, Лене Синельниковой как раз виднее. Она же видела все выпуски и всех ведущих. Но судя по тому, что происходило со мной в первых четырех городах... Да, наверное, это довольно бесстрашно. Но мне это все нравится, потому что я люблю экстремальные развлечения. 

- Кстати, каким экстремальным поступком вы можете похвастаться? 

Ян: Моя жизнь - это постоянно какой-то экстремальный поступок. И мне сложно что-то выделить. Когда мы были помладше, мы ловили змей на даче. Сейчас мне кажется, что это довольно странное увлечение, и не достойно такого риска. 

Юля: Однажды я съела за один раз 47 устриц... это экстремально? Ахахах, если вам кажется, что нет - попробуйте повторить! 

- После съемок появились фобии или вы от них избавились?

Юля: Моя главная фобия - это всякая ползучая, летучая и плавучая "гадость": змеи, ящерицы, мыши, лягушки, летучие мыши, тараканы, жуки... Вообще всё вот это! Даже сейчас стало не по себе (улыбается).

Ян: Вообще никаких фобий не появилось. У меня особо их никогда не было, но, возможно, появилась некоторая фобия к Индии. 

- Юля, в одном из городов вы прошли пешком 75 км. Как выдержали?

Юля: Не совсем верно. Я прошла 75 км в первых двух городах... Если честно - это больно! Правда! Ноги гудели, как трубы паровоза...Но, когда в третьем городе мне выпала Решка и я была "по-богатому" - я расстроилась! Ахахаха, да! У меня появилась цель - 100 км за 3 города. А пришлось соответствовать статусу богача и летать на вертолётах, ездить на дорогих машинах и вот это всё!

- Вы побывали в разных странах. Куда за свои деньги вы никогда бы не поехали, потому что это того не стоит? 

Юля: Банальщина, но стоит побывать везде. Серьезно! Ведь то, что не понравилось мне - может очень прийтись по вкусу вам, и наоборот. Для меня навсегда в стоп-лист попадает Индия... Не выношу грязь и безалаберность.

Ян: Если говорить о стране, в которую я ни за чтобы не полетел, даже бесплатно, то это, наверное, Индия. Если за свои деньги - Куршавель. Как по мне, высосанное из пальца место, слишком дорогое и не слишком классное. 

- А куда бы с удовольствием вернулись?

Юля: Хочу в Венецию...

Ян: С удовольствием бы вернулся в Сан-Франциско и в Венецию. Очень мне там понравилось. Так хорошо было…

-  И в какой стране со 100 долларами можно чувствовать себя комфортно?

Юля: Вопрос, что для вас комфорт... Думаю, мне ещё предстоит узнать, где это есть такая страна.

Ян: Мне кажется, страны, в которых довольно плохо с цивилизацией. Из тех, в которых я был на Решке, скорее всего это Индия. Там со ста баксами можно чувствовать себя классно.

Юля в шоке от экстрима в новом сезоне. Фото: пресс-служба "Интера" 

"Люблю путешествовать по-богатому"

- Юля, вы говорили, что перед началом съемок "Орла и Решки" вы пытались похудеть. Получилось? 

- Ахахаха, следующий вопрос! 

- Ян, вы сравнивали "Орла и Решку "со школой жизни, в которой всему заново учишься. Например, чему вы научились?

- Я научился самому простому - организованности. Делать какие-то вещи намного быстрее, нежели можно. Но самое главное, мне кажется, это возможность адаптироваться к любой ситуации.

- Когда Регина Тодоренко была ведущей "Орла и Решки", она говорила, что ей нравилось путешествовать по-бедному. А вам как больше понравилось?

Юля: Ахахах, обязательно при встрече спрошу у неё, как сейчас, после Решки, она путешествует (смеется)

Ян: Ну, я не могу поддержать Регину. Мне больше нравится путешествовать по-богатому. Лично мне так интереснее и насыщеннее. Когда путешествуешь по-бедному, больше видишь город и какие-то достопримечательности. Общаешься с людьми – это тоже классно. 

- Юля, вы дружите с Настей Ивлеевой. Дала ли она вам парочку советов перед началом съемок?

-  Дала главный совет: быть собой и не забывать, что Решка - это мечта. И она исполнилась...А, ещё один бокальчик вина перед сном - это не грех.

О ЛИЧНОМ

- Как ваши вторые половинки реагировали на ваше отсутствие из-за съемок?

Юля: Ахахаха, хитро (улыбается).  Следующий вопрос.

Ян: Я сейчас не в отношениях. Я очень социальный человек и много общаюсь в Киеве с разными людьми. Очень много времени провожу с друзьями. Им, наверное, как и мне было грустно и печально, когда я уезжал на съемки.  Все-таки три недели! 

В ТЕМУ

- Сейчас многие пытаются стать успешными блогерами, но это удается далеко не всем. Как удержать аудиторию, чтобы она не ушла к другому блогеру?

Ян: Оставаться собой и делать что-то интересное.

Юля: Ох... сложный вопрос! Думаю, это как в отношениях. Стоит думать не о том, как бы твой избранник не ушёл к другому, а просто наслаждаться ситуацией здесь и сейчас. Тогда это "здесь и сейчас" не закончится никогда. 

- Каким в 2020-м должен быть блогер? Ведь удивлять подписчиков в соцсетях с каждым годом становится все сложнее.

Юля: Я за то, чтобы быть собой. И в 2020-м, и в 2030-м, и в 3030-м...

Ян: Сложно. Блогер должен быть собой. Опять отвечу точно так же. Блогер должен делать что-то, что он умеет лучше других и показывать это красиво и интересно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Холостяк" Френсис Метью: У моей девушки тоже коронавирус, но заразил ее не я

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Первый зам Ермака объяснил, почему в его декларации есть запонки Breguet, но нет рюкзака Louis Vuitton
Первый зам Ермака объяснил, почему в его декларации есть запонки Breguet, но нет рюкзака Louis Vuitton 212

Сергей Трофимов решил не ждать вопросов журналистов и сам объяснил происхождение своего имущества.

Иран не передал черные ящики МАУ Украине из-за коронавируса
Иран не передал черные ящики МАУ Украине из-за коронавируса 68 1

Канада продолжает переговоры с иранским правительством.

Местные выборы-2020: политики вкладываются в именные партии
Местные выборы-2020: политики вкладываются в именные партии 268

"КП в Украине" изучила, как кандидаты готовятся завоевывать власть на местах.

Происшествия

Суд арестовал 20 участников разборок в Броварах
Суд арестовал 20 участников разборок в Броварах 31

Еще двум фигурантам резонансного дела объявили о подозрении заочно.

В десятках городов США ввели комендантский час из-за массовых протестов
В десятках городов США ввели комендантский час из-за массовых протестов 64

В крупных населенных пунктах на улицы вышли нацгвардейцы.

Бунтовавшим водителям  бусиков  на границе с Венгрией рассказали, как законно перевозить  частные посылки
Бунтовавшим водителям "бусиков" на границе с Венгрией рассказали, как законно перевозить "частные посылки" [видео] 612 2

В таможне предложили сотрудничать с почтовыми операторами.

Экономика

Сколько стоят доллар и евро в первый день лета
Сколько стоят доллар и евро в первый день лета 264

Европейская валюта резко выросла в цене.

Заробитчане возвращаются в Польшу: деньги закончились, надо работать
Заробитчане возвращаются в Польшу: деньги закончились, надо работать 808 5

С какими мыслями и настроением трудовые мигранты едут за длинным злотым, узнала "КП" в Украине".

Авиаперелеты, штрафы по фото и дожди: что еще нас ждет в июне
Авиаперелеты, штрафы по фото и дожди: что еще нас ждет в июне 464

С начала лета водителей начнут штрафовать в автоматическом режиме, а страна продолжит выход из карантина.

Общество

В Украине заработала фотофиксация нарушений ПДД. Геращенко рассказал о первом нарушителе
В Украине заработала фотофиксация нарушений ПДД. Геращенко рассказал о первом нарушителе 34

Владелица автомобиля – женщина.

Украинские учителя не получат доплаты за работу на карантине
Украинские учителя не получат доплаты за работу на карантине 193 1

Однако Минобразования работает над новой концепцией оплаты труда педагогов.

Лето в Украину пришло, но тепло и сухо не будет
Лето в Украину пришло, но тепло и сухо не будет 197

Настоящее тепло придет ближе к 6-9 июня.

Светская хроника и ТВ

В США умер известный художник Христо Явашев
В США умер известный художник Христо Явашев 87

Но его проект "Триумфальная арка, завернутая" в Париже готовится на осень.

Иван Дорн поздравил киевлян с Днем города необычным клипом
Иван Дорн поздравил киевлян с Днем города необычным клипом [видео] 245

Для создания нового трека использовались дроны и видео горожан.

Илона Гвоздева второй раз станет мамой
Илона Гвоздева второй раз станет мамой [фото] 683 1

Участница шоу "Танцы со звездами" показала свой округлившийся животик.

Спорт

 Тоттенхэм  подпишет экс-игрока  Шахтера  при одном условии
"Тоттенхэм" подпишет экс-игрока "Шахтера" при одном условии

У Виллиана истекает контракт с "Челси" и он может стать игроком "шпор"

Две  Боруссии  забили десять мячей на двоих в чемпионате Германии
Две "Боруссии" забили десять мячей на двоих в чемпионате Германии 21

В Бундеслиге лидеры чемпионата выносят своих соперников в одну калитку

Йожеф Сабо: Полузащитники  Динамо  - футболисты уровня первой лиги
Йожеф Сабо: Полузащитники "Динамо" - футболисты уровня первой лиги 96

Бывший тренер киевского клуба и сборной Украины жестко разнес игроков средней линии