Домашние  офисы  звезд:  у Кензова с игровой приставкой, у Никитюка - с видом на лес

Домашние "офисы" звезд: у Кензова с игровой приставкой, у Никитюка - с видом на лес

Константин Трембовецкий. Фото: пресс-служба

Большинство украинцев на время карантина отправились работать по домам, в том числе и звезды шоу-бизнеса. Телеведущие Нового канала во время самоизоляции тоже обустроили свои рабочие места. У кого из них это лучше всего получилось?

Эксперт проекта "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк

— Я работаю из дому уже лет 15, – признается Соня. – И сейчас как никогда пригодился мой навык фрилансера – планировать свое время. Я знаю, как сложно на первых порах работать дома — кроватка на расстоянии вытянутой руки. Зато теперь все люди наконец-то поймут, что это не легче, чем ездить в офис. Тут нужен очень высокий навык самоорганизации. Тем более что, по сути, фрилансеры на работе круглосуточно.

Соня Плакидюк уже 15 лет работает дома. Фото: пресс-служба

Ведущий "Кохання на виживання" Олег Кензов

– Я вот купил себе игровую приставку, – поделился Олег. – Собирался последние лет пять, но из-за отсутствия свободного времени все никак не получалось. Теперь сижу дома и играю в игры. Так получилось, что теперь это и есть мое рабочее место (вся работа в телефонном режиме). А распеваюсь прямо во время игр.

Олег Кензов дома играет в приставку. Фото: пресс-служба

Эксперт проекта "Топ-модель по-украински" Сергей Никитюк 

 – Недавно я вернулся из Валенсии (куда отправился еще до того, как вирус добрался до Испании). И сразу ушел на карантин. Так что моя самоизоляция длится уже третью неделю. За это время я к ней приспособился: уехал за город и обустроил свое рабочее место с видом на сосновый лес.

По словам Сергея, у него появились новые традиции – после завтрака и ужина эксперт ТМПУ гуляет по лесу.

– Самый большой дискомфорт – отсутствие живого общения, – жалуется Никитюк. – Но мы с коллегами регулярно общаемся во время рабочих конференций в Zoom и во всевозможных чатах. Чаще созваниваюсь с родителями, ведь их самочувствие – самый важный вопрос этих дней. Сейчас нужно сохранять трезвый ум, не поддаваться панике. Уверен, что вирус заставит человечество пересмотреть отношение ко многим важным аспектам жизни. Давайте оставаться людьми – навсегда забудем о Санжарах, о ненависти и злобе.

Сергей Никитюк работает за городом. Фото: пресс-служба

Участник Improv Live Show Константин Трембовецкий

– Большинство учебников по сценарному мастерству начинаются с совета "купите удобное кресло", – улыбается артист. – Не читал ни одного учебника о жизни на карантине, но думаю, что они начинаются с того же. Для меня как сценариста, в принципе, ничего не изменилось – как сидел и писал, так сижу и пишу. Но появилась жесткая потребность в удобной мебели. Поэтому нужно больше двигаться, упражняться и укреплять спину. Вводим в Google "как стать секси за семь дней" и делаем все, как в видео, которые вам предложат. Неважно, какое видео. Любая активность – уже полезно.

Оля Манько и Макс Узол, ведущие тревел-реалити "У кого більше?"

– Не думали, что работать дома так тяжело, – признаются ребята (Оля и Макс – женаты, прим. ред.). – Привыкли, что жизнь кипит и бурлит. Хочется куда-то бежать, ехать, видеться с друзьями, обниматься. Очень надеемся, что все это быстро закончится, и все будут здоровы. А пока делайте все, что от вас зависит, чтобы ускорить этот процесс: не выходите из дома в людные места без надобности, мойте руки, не трогайте ничего на улице, не касайтесь лица и не создавайте панику. Мы стараемся переключиться в режим карантина и использовать это время максимально полезно. И вам советуем.

По словам Оли и Макса, работать дома тяжело. Фото: пресс-служба

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Домашние образы звезд: Брежнева с терракотовыми тенями, Горбунов в шляпке Осадчей и Решетник в короне

И это еще не все! Где вы видели приму-балерину в домашнем халате?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях