Лорак на карантине улучшает себя, а Гросу увлеклась кулинарией

Лорак на карантине улучшает себя, а Гросу увлеклась кулинарией

Фото: Инстаграм

Сейчас во время карантина звезды как никогда активны в Инстаграме и часто выкладывают новые фото и видео. В соцсетях они показывают, что дел, несмотря на отсутствие концертов и съемок на телевидении, у них по горло. Мы поинтересовались, как изменилась их жизнь после введения карантина.

KHAYAT ушел в музыку и соцсети

- Во время карантина стараюсь времени зря не терять - сейчас работаю над новым музыкальным материалом, который вы услышите этой весной, - призналcя "КП" в Украине" KHAYAT. - Смотрю много фильмов, раньше на это совсем не было времени. Уделяю также время спорту, но занимаюсь исключительно дома.

По словам певца, из-за карантина он стал еще больше времени проводить в соцсетях.

- Конечно, раньше сидел меньше, сейчас частенько бываю в Instagram. В этот период соцсети - единственная возможность общения с фан-аудиторией, поэтому я стараюсь не терять нити между нами.

KHAYAT стал еще чаще появляться в Инстаграме. Фото: соцсети
KHAYAT стал еще чаще появляться в Инстаграме. Фото: соцсети

Беременная Джамала устраивает онлайн-концерты

Как и многие артисты, Джамала присоединилась к флешмобу онлайн-концертов в соцсетях, который запустила солистка группа The Hardkiss Юлия Санина. 

- Именно в эти непростые моменты хочется делиться с вами положительной энергией и песнями, которые я писала в разные моменты своего творческого пути, - пишет Джамала в Инстаграме. - Сразу скажу, что спеть все невозможно, но буду стараться делиться с вами музыкой и яркими эмоциями. Очень хочется, чтобы мы все быстро победили этот вирус. Оставайтесь дома, соблюдайте дисциплину. 

Джамала дает концерты для своих подписчиков. Фото: Инстаграм
Джамала дает концерты для своих подписчиков. Фото: Инстаграм

Григорий Решетник играет в прятки с детьми

- Карантин – это та история, то событие, которое поистине сближает семьи, - рассказывает ведущий реалити "Холостяк" и шоу "Неймовірна правда про зірок" на СТБ Григорий Решетник. - Даже несмотря на то, что мы с женой и детьми и так часто проводим время вместе, сейчас у нас появилось еще больше возможностей пообщаться друг с другом.

Конечно же, мы не забываем о том, что нужно учиться. Ванюша в онлайн-режиме посещает занятия в садике. Детям преподают математику, разные развивающие уроки. Также Ванечка очень любит рисовать, а Димуля ему в этом помогает.

Из наших общих занятий: мы играем в шахматы, монополию, Hot Wheels, собираем пазлы, лего. Посвящаем время разным активностям. Например, играем в прятки, в домашний футбол, баскетбол и теннис. К тому же, у мальчиков много игрушек - есть выбор.

Также раз в четыре дня стараемся, чтобы ребята выходили на свежий воздух. Чтобы сохранять изоляцию, мы с мальчиками ездим в лес, в некий поход. Сыновья берут бутерброды, воду, игрушки и мы где-то на час выезжаем в безлюдные лесополосы и леса вокруг Киева.

Григорий Решетник весело проводит время с детьми и женой. Фото: соцсети
Григорий Решетник весело проводит время с детьми и женой. Фото: соцсети

Ани Лорак не забывает о спорте

Карантин - не повод отлынивать от тренировок. Собственно, так считает и Ани Лорак, которая в Инстаграме показала, как занимается в спортивном зале. Судя по фото, карантин никак не сказался на фигуре артистки. Певица и отличную растяжку демонстрирует.

- Всегда можно улучшать себя! - обратилась певица к подписчикам, добавив хэштеги #позитив #добро #спорт #сила.

Алина Гросу делится рецептами и пишет лирику

Алина запустила у себя в Инстаграме рубрику #готовимсгросу, в которой уже поделилась с поклонниками рецептами своей фирменной пиццы, салата и пирога "киш лорен".

- Я, конечно, не шеф-повар, но украинская кровь даёт о себе знать. Я безумно люблю готовить и делаю это часто, с душой и (скажем нескромно) достаточно вкусно, - говорит Гросу.

Кроме того, певица пишет лирические композиции, которые пока что выставляет только у себя в микроблоге.

- Иногда пишу лирику для своей души, а не для горячих премьер, когда много эмоций и хочется их куда-то выплеснуть.  И не знаю... стоит ли мне такое выпускать. Но пусть это будет тут. В Инстаграме.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

#ГОТОВИМСГРОСУ И так, если к вам должны нагрянуть друзья (любящие поесть🤪🤪🤪), а время на готовку имеется (1 час 45 минут, я засекла) 😊 смело готовьте пиццу!) Я решила остановиться на курице-барбекю, так как все эти ингредиенты дома нашлись. P.s. Единственное, что ещё добавлю, я слегка перестаралась и получилось две пиццы, так что делим все на два, если, конечно, вам не нужно накормить маленькую футбольную команду 🙃 Делюсь с вами. Для теста : 500г муки 30г дрожжей 1 стакан тёплой воды 1,5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара (1 яичный желток) Начинка: (Для пиццы курица-барбекю) 2 поджаренных филе курицы Пачка бекона 200 грамм сыра моцарелла 200 грамм твёрдого сыра 1 луковица Томатная паста Соус барбекю 7 средних маринованных огурцов

Публикация от GROSU (@alina_grosu)

Алла Костромичева рисует саму себя

Модель и ведущая Нового канала давно увлекается рисованием и в этом деле ее сложно назвать аматором. Алла окончила курсы живописи, которые ей подарил ее супруг Джейсон. 

- Между съемками разных сезонов "Супермодели по-украински" и "Топ-модели по-украински" я не только работала на съемках и показах в Нью-Йорке, но и занималась живописью в арт-школе, - говорит Костромичева.

Сейчас у Аллы много времени и поэтому решила нарисовать... себя. Рисунок ведущая выложила у себя в сторис в Инстаграме. 

Алла Костромичева рисует себя любимую. Фото: Инстаграм
Алла Костромичева рисует себя любимую. Фото: Инстаграм

Виталий Козловский устраивает конкурсы в соцсетях и посещает родных

- Я соблюдаю карантин. Считаю, чем сознательнее мы все к этому отнесемся, тем быстрее все преодолеем, - рассказал "КП" певец. - Время провожу с максимальной пользой: наконец начал читать книгу Дэна Брауна, на которую раньше никогда не хватало времени. Разобрал и привел в порядок гардероб с концертными костюмами. Занимаюсь спортом дома - гантели, отжимания, пресс. Дистанционно работаю на студии - мне высылают треки, а я в письменном виде отправляю все правки. Радио- и телеэфиры проходят в телефонном режиме или по видеосвязи. Появилось гораздо больше времени для близких людей: езжу регулярно к папе, привожу ему продукты. Постоянно на связи с мамой, волнуюсь за нее, так как она в Италии, в эпицентре эпидемии. Кошка, которая привыкла к моему постоянному отсутствию, в шоке от того, что я дома - никогда еще не видел, чтобы она настолько была довольна жизнью!

А для своих поклонников Виталий решил устроить конкурс в Инстаграме:

- На днях, чтобы поднять подписчикам настроение, запустил конкурс - предложил людям показать, как они проводят время дома на карантине под мою новую песню и разместить с хештегом #вдоматакдобренам. Уже готовлю призы авторам самых креативных видео.

Виталий Козловский помогает папе и очень волнуется за маму, которая живет в Италии. Фото: Инстаграм
Виталий Козловский помогает папе и очень волнуется за маму, которая живет в Италии. Фото: Инстаграм

Таисия Повалий занялась уборкой

- Прекрасно проводим время! Дома моем, убираем, чистим, - пишет Повалий в Инстаграме. - Знаете, думаю, что нам нужен этот карантин, чтобы научиться терпимее быть друг к другу, уважительнее относиться к каждой личности! Мы для Бога все одинаковые, все его дети! И этот опыт существовать вместе нам тоже нужен! И не только в границах наших квартир и домов! Учимся жить по-новому!

Таисия Повалий с родными решила заняться уборкой. фото: Инстаграм
Таисия Повалий с родными решила заняться уборкой. фото: Инстаграм 

Мнение специалиста

Карантин = зависимость от соцсетей?

- В силу сложившихся с карантином обстоятельств люди действительно стали больше проводить времени в социальных сетях, - говорит психолог Анна Гаевская. -  Сейчас таким образом мы можем узнавать новости, рассказывать о себе, не чувствовать себя одинокими и 

Фото: психолог Анна Гаевская
Фото: психолог Анна Гаевская 

изолированными. Ощущать то, что мы не отрезаны от мира, и поддерживать друг друга. С одной стороны, это иллюзорно, с другой – помогает и дает возможность взаимодействовать с людьми. Если разобраться в этом вопросе, то большинство из нас очень социальны и нам сложно находиться дома, изменить свой стиль жизни и график. Многим просто скучно. Вызовет ли это зависимость в дальнейшем? Я думаю, что после карантина увлеченность социальными сетями пойдет на спад, так как большинство захочет реального общения, прогулок, походов в кинотеатры, посещения концертов и т.д. У многих будет желание вернуться в реальный мир. Для тех, кто и раньше был склонен к зависимостям или долгому провождению времени в социальных сетях, зависимость может увеличиться. Все мы уникальны и поэтому влияние будет иметь разнообразный эффект и, конечно же, многое зависит от того, сколько продлится карантин. Но давайте все-таки подумаем о том, что существует много других занятий и развлечений в домашних условиях, которыми можно заполнить свое время, чтобы все-таки не было негативных последствий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Маски звезд: у Остапчука с надписью "подбухиваю", у Брежневой в тон одежды 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях