Главный герой  Холостяка  заразился коронавирусом и лечится на солнце

Главный герой "Холостяка" заразился коронавирусом и лечится на солнце

Фото: instagram.com/francismathew.

Потомок династии Романовых, герой украинского телешоу "Холостяк-2" самоизолировался из-за коронавируса. Френсис Метью рассказал в Инстаграм, как себя чувствует.

- На восьмой день коронавируса у меня наконец-то появилось немного энергии. Сил все еще мало, но очень хотелось основательно убрать в квартире и побриться. Теперь я обесточен, но как же хорошо, когда вокруг чисто! Наслаждаюсь чаем на крыше и пытаюсь подзарядиться на солнце. Что я знаю точно по опыту последних нескольких дней, так это то, что вирус влияет на всех по-разному. Я бы сказал, что попал в категорию людей с симптомами средней сложности, - заявил Метью.

17 марта Метью понял, что болен. Звезда телешоу почувствовал слабость и напряжение в груди, начал кашлять. С тех пор прошло восемь дней, но слабость не миновала.

- Болезнь настигла меня в прошлый вторник утром, когда я почувствовал напряжение в груди и сильную слабость. Я пошел домой, лег в кровать, дышать было трудно. Пульсирующая головная боль и обессиленность. На второй день у меня пропал нюх и вкус, притом что нос не был заложенным. После появился кашель, который облегчил напряжение в груди. Кашель продолжался всего полтора дня. Потом напряжение в груди вернулось с небольшим ощущением жжения в легких. Мне сложно было глубоко вдыхать без боли. Я до сих пор не ощущаю вкуса и запаха, но силы вернулись, а в груди больше не давит и не болит. Перестав полностью заниматься спортом, чувствую себя выжатым, поднимаясь по лестнице, и надеюсь начать делать легкие упражнения к пятнице. Более того, собираюсь постить больше, так как теперь у меня есть время дома на карантине, — признался экс-Холостяк.

В финале "Холостяка" Френсис выбрал Елену Ряснову из Запорожья, но пара рассталась через полгода. Встречаясь с Леной, Френсис общался с другими девушками и показывал это в соцсетях. Однако в интервью "КП" в Украине" о причинах разрыва Метью говорил: "Я осознал, что в наших чувствах больше дружбы, чем любви".

Ряснова сказала, что была готова бороться за Метью, но усилий одного человека недостаточно.

После "Холостяка" Френсис вернулся в Англию. О личной жизни молчит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница проекта "Холостяк-10" Лея: Меня били при людях и желали мне смерти

Девушка рассказала, через что ей пришлось пройти после участия в телешоу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях