Кто хотел, уже выехал: MARUV не может вернуться в Украину из России

Кто хотел, уже выехал: MARUV не может вернуться в Украину из России

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/MaruvOfficial

MARUV пожаловалась на сотрудников посольства Украины в России. Певица не смогла получить информацию о том, как вернуться на родину из Москвы.

- Я сейчас в шоке полном. Я сейчас дозванивалась в консульство украинское, чтобы мне объяснили, как добраться домой, какие варианты есть. Это самое конченное и невежественное консульство, которое только может быть. Девушка-оператор просто психованная идиотка. Второй раз, когда я перезванивала уточнить информацию, она просто скидывала трубку, - не скрывала эмоций артистка в своих сторис в Инстаграм.

По словам певицы, ее задела не столько проблема вернуться домой, сколько разговор на повышенных тонах.

- Не могут объяснить нормально. Когда ты объясняешь, что не могла по объективным причинам раньше, они говорят одну заученную фразу: кто хотел, уже выехал. Это похоже на предвзятое отношение к гражданам Украины, которые находятся в России, - заключила MARUV.

“КП” в Украине” советует певице заглянуть на страницу посольства Украины в Фейсбук. Оно анонсировало поезд Москва-Киев, который вернет граждан Украины на родину. Специальный рейс отправится с Киевского вокзала в субботу, 28 марта. Купить билеты на поезд можно, перейдя по прикрепленной к посту ссылке. 

Фото: Фейсбук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аваков: Президент давал время на возвращение, но кое-кто хотел полежать на пляже

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях