Егорова обратилась к Зеленскому: Появитесь на свет божий. Покажитесь, где вы

Егорова обратилась к Зеленскому: Появитесь на свет божий. Покажитесь, где вы [видео]

Комментарии: 4
Фото: Фейсбук

Украинская телеведущая Снежана Егорова обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому через трансляцию в Фейсбуке. Знаменитость просит главу государства поговорить с гражданами своей страны.

Егорова напомнила, что изначально была против Майдана и просила своих звездных друзей туда не ходить, в частности Юрий Горбунова. После воспоминаний о событиях того времени Егорова перешла к теме карантина. Телеведущая заверила, что ждет момента, когда глава государства будет общаться с гражданами не в официальной обстановке "державною мовою". Она, по мнению многодетной мамы, не похожа на украинский язык.

- Владимир Александрович, появитесь на свет божий. Покажитесь, где вы! Мы начинаем переживать, возможно вас выкрали инопланетяне, вы улетели в космос? Может быть вы находитесь под влиянием не совсем благородных и честных людей. Ответьте на вопросы, - попросила Снежана.

Ведущая не понимает, как государства будет компенсировать женщинам и детям, старикам и людям, которые сидят дома по уходу за больными детьми или родственники, "вимушене перебування вдома". 

- Да, нам же всем нравится посидеть дома и посмотреть какой-нибудь "Квартал-95" или какой-нибудь "Голос країни". Це так весело нам буде, якщо нам буде, що їсти. Але, якщо не буде, то всі ваші високобюджетні, веселі, дотепні і такі високотехнологічні проекти будуть вже не такими актуальными. Владимир Александрович, понимаете ли вы разницу между тем, что когда-то вы были президентом вашего частного бизнеса, а сейчас являетесь президентом страны с 40-ка миллионным населением страны. Вы знаете, как будете его кормить, спасать?, - поинтересовалась Снежана.

Призвала почитать комментарии

Егорова заверила, что воспитывая двух несовершеннолетних детей, она не может позволить себе сидеть дома. Снежана считает, что не стоит и смеяться представителям шоу-бизнеса с людей, которые раскупают гречку. Она вспомнила еще слова Зеленского о том, что если он не справится, то уйдет с должности.

- Владимир Александрович, а как вы оцениваете КПД, то есть коэффициент полезного действия, в данный момент, когда в стране проданы маски. Бандиты, воры, как люди говорят, а не сидят в тюрьме, а в кабинетах. И что нам об этом всем думать? , - добавила она.

А в конце Егорова обратилась с еще одним вопрос с президенту: "А не хотите ли вы почитать комментарии под этим моим постом?".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снежана Егорова: Развод ударил по моей репутации. Кому нужна ведущая, которую считают больной на голову.

Телеведущая и мама пятерых детей рассказала о секретах воспитания, инфантильных мужчинах и новом романе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях