Лери Винн заявил, что образ Винника полностью  слизан  с него

Лери Винн заявил, что образ Винника полностью "слизан" с него [видео]

Фото: facebook.com/leriwinn

Украинский певец Лери Винн, который был популярен в 90-х, рассказал журналистам "ЖВЛ", что обижается на Винника. А причиной тому - плагиат автором хита "Нино" его сценического образа. Звезда 90-х заверил, что общался с теми, кто продумывал имидж исполнителю.

- А ничего страшного, что Винник слизан полностью с меня. При ем даже не скрывая этого. Ну, я это знаю, я общался с людьми, которые все это делали. Они говорят: "А что, тебе жалко? Ты все равно, типа, там ничего не делаешь". А ничего страшного, что костюмчик, манера – это я, только образца, там, 1998-2000-х, - рассказал он.

По словам Винна, он даже может написать песню для них с Винником на эту тему.

- Помните, этот мем ходил: "Куда делся Лери Винн? И откуда взялся Олег Винник?". Я говорю, по этому поводу могу даже написать песню для дуэта, - шутит Лери.

Куда пропал Лери Винни?

Появляться второй раз в украинском шоу-бизнесе звезда 90-х не планирует. Он отметил, что зрительской любви ему хватало, однако артист вспоминает постоянную дискриминацию.

- Я был "недоэфиреный". "Горячая десятка РТР". Первое место - Лери Винн. Четвертое место - Филипп Киркоров. Она выходила в субботу утром. А в воскресенье утром - на одном из украинских каналов. Но в русской версии она идет - на первом месте Лери Винн, а в украинской версии она идет - на первом месте Ани Лорак, - объяснил Винн. 

Музыкант заверил, что несмотря ни на что, никогда не устраивал скандалы. Для него было важно писать свою музыку и радовать поклонников новинками. Однако в один момент Винн исчез со сцены. Фанаты до сих пор не понимают, куда пропал их кумир.

- Есть момент, когда я совершенно сознательно понял, что надышался воздухом шоу-бизнеса. И просто отошел и присел на скамейку, а именно собственное ивент-агентство. Сейчас я продолжаю писать песни и едва ли не впервые в жизни никуда не тороплюсь, - добавил Лери.

СПРАВКА "КП"

Лери Винн (настоящее имя - Валерий Дятлов) появился на профессиональной сцене в 1990 году. Через четыре года он взял псевдоним. Всплеск популярности певцу принесла песня Анатолия Киреева "Ветер", которая надолго стала визитной карточкой исполнителя не только в Украине, но и на территории стран СНГ. Но не лишь этой песней известен Лери Винн, альбом "Ветер с острова дождей" стал культовым для профессиональных музыкантов и любителей хорошей музыки.

Со второй супругой Ксенией расписался в 1999 году. Она держит собственное агентство Happy people ("Счастливые люди") - организовывает корпоративные вечеринки. У Лери двое детей: сын Артем от первого брака и 20-летняя дочь Полина - от второго.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олег Винник: Сердце у нормального взрослого мужчины не может быть свободным.

Артист признался, что счастлив, но делать пиар на своей жизни не будет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях