Победитель  Голос. Діти-2 : Говорят, что я просто похож на Рому Сасанчина

Победитель "Голос. Діти-2": Говорят, что я просто похож на Рому Сасанчина

Фото: «1+1»

В воскресенье, 1 марта, на сцену вокального шоу "Голос країни-10" выйдет Роман Сасанчин, который пять лет победил во втором сезоне "Голос. Діти".

Это – заключительный эфир слепых прослушиваний на "Голосі країни".

Впервые десятилетний Рома из села Садки Тернопольской области пришел на слепые прослушивания вокального шоу "Голос. Діти" семь лет назад. Тогда к нему не повернулся ни один тренер, а когда после завершения выступления все красные кресла развернулись, парень ошибочно подумал, что смог поразить всех звездных тренеров. И только за кулисами мама объяснила, что на самом деле он не прошел дальше в шоу. Тогда мальчик сильно расстроился, но пообещал вернуться.

Роман, как и обещал, пришел на проект снова и стал участником второго сезона проекта "Голос. Діти". Он смог не только развернуть все красные кресла, но и получить кубок победителя в команде тренера Тины Кароль. После завершения шоу он много гастролировал по Украине и участвовал в благотворительных концертах.

Сейчас Роману Сасанчину 17 лет, он учится в Теребовлянском колледже культуры и искусств и продолжает заниматься любимым делом - музыкой. Сасанчин пришел на взрослую версию проекта, чтобы начать новый этап. Недавно парень столкнулся с проблемой, после которой ему пришлось заново учиться петь - у него произошла мутация голоса:

- После победы в шоу я выступал по Украине, но потом голос начал ломаться. Большинство людей, которые знали меня как Рому Сасанчина, сейчас говорят, что я просто похож на него. Мне важно, чтобы настоящий я понравился сейчас людям так, как и прежде, - признался Роман.

Напомним, по результатам шестого дня слепых прослушиваний, MONATIK и Потап с Настей Каменских закрыли свои команды. У Дана Балана осталось пять свободных мест в команде, а у Тины Кароль всего два места. Пока ни один тренер не воспользовался возможностью добавить экстра-участника в свою команду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель проекта "Голос. Дети-2" Роман Сасанчин: "Тина меня обцеловала и сказала, чтобы не зазнавался"

13-летний любимчик телезрителей побывал в гостях у "КП" в Украине" и ответил на вопросы наших читателей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях