Энтони Хопкинс показал, как проводит время на самоизоляции

Энтони Хопкинс показал, как проводит время на самоизоляции [видео]

Фото: instagram.com/anthonyhopkins

Известный голливудский и британский актер сэр Энтони Хопкинс сидит дома в самоизоляции из-за коронавируса. Для него COVID-19 представляет смертельную опасность, так как актеру 82 года. Именно люди в возрасте от 60 лет и с пониженным иммунитетом наиболее уязвимы для болезни. Однако Хопкинс совершенно не страдает от недостатка общения или бездеятельности. Свободное время он теперь еще больше уделяет музыке и обожаемому коту по кличке Нибло.

Звезда выложил видео, на котором искусно играет на фортепиано, а верный мурлыка сидит рядом.

- Нибло следит за тем, чтобы я оставался здоровым, и требует, чтобы я взамен его развлекал... коты! - написал актер.

Хопкинс обожает своего питомца и потому часто публикует фотографии или видео с ним у себя в "Инстаграме". А оказался кот у актера после того, как в 2010 году во время съемок триллера "Ритуал" в Будапеште консьерж из отеля принес бездомного котенка. Ему искали жилье среди постояльцев, но никто так и не взял себе замарашку. Спустя время Хопкинс и его жена настолько привязались к малышу, что забрали его с собой в Малибу.

Ранее коронавирус обнаружили у актрисы Ольги Куриленко, актера Тома Хэнкса и его жены, супруги премьер-министра Канады Джастина Трюдо Софи Грегуар-Трюдо

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чеснок, курение и прививка от кори: что помогает от коронавируса

Вместе с вирусологом разбираем насколько действенны против новой заразы народные средства.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях