На ICTV объяснили, как во время выступления Зеленского появились титры из сериала

На ICTV объяснили, как во время выступления Зеленского появились титры из сериала

Фото: скриншот

Вечером 17 марта во время трансляции обращения Владимира Зеленского на канале ICTV произошел конфуз. Пока президент Украины обещал всех вернуть домой, внизу экрана мелькали слова сериала: "Это я убила Эрику. Она забрала у меня любимого человека. Простите меня, если сможете. Белла Осмаловская. Почему напечатано? Почему не от руки? Кристиан, принеси лестницу! Ворсинки от веревки направлены вверх. Итак, тело, подтягивали уже после смерти. Убийство. Шедевры Артура Городецкого давно и заслуженно уважают во многих уголках земного шара. Пытливый ум художника пытается заглянуть в суть вещей".

Как эти титры попали в кадр во время обращения президента? Сложившуюся ситуацию объяснили на ICTV:

- Канал ICTV приносит извинения за техническую ошибку, которая произошла вчера во время трансляции обращения президента Украины Владимира Зеленского в 22.30.

Учитывая важность обращения президента, мы приняли решение прервать один из самых популярных телевизионных сериалов для того, чтобы как можно больше людей, в частности тех, кто не смотрят новости, все равно получили бы эту общественно важную информацию.

Принося извинения, мы просим всех зрителей и журналистов обращать внимание не на эту досадную ошибку, а на содержание обращения. В нем Владимир Зеленский объяснял, как гражданам Украины, которые сейчас находятся за рубежом, вернуться домой, и призывал регистрироваться в системе МИД "Друг" или обращаться в посольства Украины в разных странах.

Телеканал ICTV обращается ко всем гражданам Украины и просит быть внимательными к ситуации, соблюдать все важные советы, сохранять карантин.

Кроме того, мы призываем всех, кто распространял скриншот этой досадной оплошности, распространить ролики о способах предупреждения коронавируса. Ролики с участием наших звезд мы транслируем каждый час на телеканале ICTV и всех каналах группы StarLightMedia.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский посоветовал читать Паланика и смотреть французское кино

Президент поделился своим списком книг и фильмов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях