Маша Ефросинина: Мы с Горбуновым провели вместе большой кусок жизни

Маша Ефросинина: Мы с Горбуновым провели вместе большой кусок жизни

Фото: Инстаграм

Маша Ефросинина и Юрий Горбунов снова сошлись на одной съемочной площадке. Правда, не как ведущие, а как звездные гости развлекательного шоу Нового канала "СуперИнтуиция".

– Я потому и согласился, что мы давно не были вместе в кадре, – признался Горбунов. – Хорошая возможность увидеться и вспомнить прошлое.

А вспомнить, как признаются оба, есть что.

– Мы провели вместе такой большой кусок жизни, – вспоминает Ефросинина. – Я вообще считаю, что "Подъем" выжил столько лет только потому, что мы все время смеялись, как сумасшедшие. Именно это спасало нас от того, что происходило с нами физически. Мы не спали, болели, ссорились, толстели. Но именно смех давал нам силы противостоять всему. И до сих пор у Юры остается это феноменальное чувство юмора. Буквально только что он залетел в мою гримерку и показал, что зарегистрировался в TikTok. А моей дочке заявил:

- Если ты не в TikTok, то ты уже старая. В этом весь Юра! Ну кто поверит, что в этом году мы будем праздновать его 50-летие.

Но, как и у всех, кто проводит много времени вместе, между соведущими бывало недопонимание.

– Юра наотрез отказывался называть меня Машей, – продолжает Ефросинина. – Аргументировал, что такого имени в украинском языке нет. Мария мне категорически не нравилось. Поэтому мы сошлись на Марго. И даже недавно, когда писали для моего Youtube-канала "Экзамен", у Юры несколько раз проскочило "Марго".

В прошлом году"Подъему" на Новом канале исполнилось 20 лет. Тогда пара "Маша-Юра" на два утренних часа врывалась в жизни украинцев и ставала членами многих семей: шутила, ссорилась, экспериментировала без границ, принимала звонки в студию. За шесть лет совместной работы Маша и Юра срослись в одного человека в сознании зрителя. А в реальности на третий год работы в "Подъеме" так надоели друг другу, что вовсе не разговаривали, когда выключались камеры.

Фото с разницей в 20 лет. Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как молоды мы были: Притула с длинными волосами и Горбунов в семейных трусах

Новому каналу – 20 лет. Как выглядели тогда популярные телеведущие.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях