Эксперт  Одруження наосліп  рассказала, есть ли будущее у построенных на интиме отношениях

Эксперт "Одруження наосліп" рассказала, есть ли будущее у построенных на интиме отношениях

Фото: пресс-служба

В новом выпуске романтического реалити-шоу "Одруження наосліп" в поисках любви придет 27-летняя Анастасия. Девушка постоянно занимается саморазвитием, развивает собственный бизнес по изготовлению крафтовых сладостей и отмечает, что всегда работает над отношениями и знает, как сделать так, чтобы ее мужчине было хорошо. У нее было несколько серьезных отношений, однако удержать мужчин девушка не может. Она стремится встретить мужественного и честного человека и подчеркивает, что для нее не менее важна интимная составляющая отношений. Проанализировав запросы героини, практикующий психолог Ирина Кириченко и ведущий Даниэль Салем решили, что лучше девушке подойдет 32-летний Владимир, который работает в ресторанном бизнесе. Последние отношениях мужчины продолжались 6 лет.

- Отношения были бы на расстоянии вытянутой руки, я должен был постоянно завоевывать ее, что-то покупать или делать ради близости, - вспоминает мужчина. Сейчас герой ищет ту единственную, с которой может построить счастливую семью.

Ирина Кириченко, психолог проекта, рассказала на примере пары, можно ли построить отношения только на интиме:

- Быть ​​замечательными любовниками в течение многих лет можно. Это ведь тоже отношения. Во взаимоотношениях ради секса нет ничего криминального, если это устраивает обе стороны. С другой стороны, нельзя сказать, что если отношения начались с секса, то невозможно перевести их в другую плоскость.

Психолог отмечает, что можно построить отношения, если партнеры ценят друг в друге еще и другие качества: силу духа, доброту, ответственность. Проблемы возникают тогда, когда оба партнера скрывают свои истинные намерения, так как уверены, что только так могут получить желаемое.

- Часто женщина с помощью секса хочет получить любовь, а мужчина с его помощью - секс. Я знаю случаи, когда девушки даже говорили, что "за" свободные отношения, хотя всем сердцем стремятся любви. Такие отношения приносят только страдания, - говорит Ирина.

О чем проект?

"Одруження наосліп" - это реалити, во время которого эксперты подбирают участникам вторую половинку на основе психологической и эмоционально-сексуальной совместимости, а знакомится пара уже на собственной свадьбе. В течение недели молодые узнают друг друга, живя под одной крышей и по общему семейным бюджетом. Через 7 дней участники "Одруження наосліп" принимают окончательное решение - навсегда снять кольца или продолжить отношения за пределами проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Психолог "Одруження наосліп" рассказала, стоит ли доверять первому впечатлению о человеке

По словам эксперта, оно может быть ошибочным

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях