Личный тренер Тимати по серфу заболел коронавирусом

Личный тренер Тимати по серфу заболел коронавирусом [фото]

Фото: instagram.com/petertyushkevich

Чемпион мира по кайтсерфингу Петр Тюшкевич заявил, что подхватил китайский вирус нового типа. Где он мог заразиться - не сообщил, однако недавно мужчина отдыхал в Куршавеле во Франции. На своей странице в Инстаграм спортсмен рассказал, в каком состоянии находиться и как лечится.

- Заболел в общем короновирусом. Лежу в инфекционке. Теперь вы знаете этого счастливчика, одного из официальных 50 случаев заражения по России, - иронизирует личный тренер Тимати по серфу. 

Тюшкевич попросил подписчиков не переживать, так как у него "еще много туалетной бумаги". Он заверил, что именно по этому ему удастся выздороветь. 

- Паники нет, но на самом деле, старайтесь поменьше ходить в людные места и посидите дома, потому что вы точно не хотите им заразиться, - отметил Петр.

В сторис спортсмен заверил, что новость о том что он заболел коронавирусом - не шутка. По словам Тюшкевича, он рассказал об этом, чтобы люди берегли себя и не думали, что COVID-19 не существует.

Российскому спортсмену Петру Тюшкевичу 33 года. Он чемпион мира по кайтсерфингу, а также личный тренер рэпера Тимати по этому виду спорта. Его жена - Аня Березкина, дочь владельца ЕСН и РБК.

По состоянию на утро 15 марта в Украине, 12 подозрений на коронавирус. Новый случаев заражения не выявлено. В мире с конца 2019 года зарегистрировано 156 400 случаев заболевания COVID-19, 73968 (47,3%) человек на данный момент выздоровели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус: что происходит в разных странах мира.

Количество заболевших возросло, в государствах принимают меры по борьбе с заболеванием.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях