МастерШеф. Профессионалы-2 : судьи выгнали троих участников

"МастерШеф. Профессионалы-2": судьи выгнали троих участников

Фото: СТБ

В третьем выпуске "МастерШеф. Профессионалы" на канале СТБ участники прошли свои первые испытания в качестве двадцатки. Сначала была эстафета, далее команды повторяли культовые блюда мишленовских ресторанов, а в конце худших кулинаров ждала битва черных. 

На битву черных фартуков попали шесть человек: Эдуард Канарян, Николай Карпюк, Яна Гамарник, Владислав Ермаков, Владислав Мицкевич и Александра Касьянова. 

Для них судьи приготовили шкаф с разными бытовыми предметами: шахматной доской, игрушечными машинками, музыкальными пластинками и другими вещами. Каждый участник выбрал для себя один предмет, который и должен был послужить идеей для блюда. 

Готовить можно было все что угодно. Главное, чтобы блюдо четко отражало задумку повара. Кстати, на этой битве вместе с участниками готовил еще и Владимир Ярославский. В таких же условиях судья выбрал для себя строительный шпатель, и на нем презентовал необычный десерт: чизкейк в виде камней из крема англес с горгонзоллой, глазированный в белом шоколаде. 

 Не все участники смогли собраться на первой битве черных фартуков. Некоторые так и не сумели связать приготовленное с выбранным предметом. В итоге, судьи приняли беспрецедентное решение: выгнать сразу трех человек. Николай Карпюк, Яна Гамарник и Александра Касьянова покинули шоу. 

Напомним, во втором сезоне проекта "МастерШеф. Профессионалы" Лизу Глинскую заменила Ольга Мартыновская. Ранее в интервью "КП" кулинар впервые рассказала о своем разводе и жизни в Париже. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандальный Анатолий Цуперяк вернулся на "МастерШеф. Профессионалы"

Два "да" кулинар получил от Ольги Мартыновской и Эктора Хименес-Браво.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях