Участница  Холостяка 10  рассказала, как ее избивал парень

Участница "Холостяка 10" рассказала, как ее избивал парень

Фото: скрин-шот

Во втором выпуске ведущий проекта Григорий Решетник предложил девушкам сыграть в игру. Каждая участница по очереди тянула бумажку с названием той или иной эмоции и вспоминала случаи в своих отношениях, когда она переживала это ощущение. У Ани попалось слово "опасение". Девушка со слезами на глазах рассказала, чего она боялась больше всего в жизни.

-  В отношениях я боялась за свою жизнь.  Мой молодой человек меня бил. - вспоминает Аня. -  Он напивался и у него появлялась пассивная агрессия, которую он выливал на меня. Находил какие-то поводы, ревновал. Дело в том, что когда ты любишь - ты прощаешь, оправдываешь это алкогольным опьянением. Он был  совершенно другим человеком, когда был трезвым - все отрицал, извинялся, говорил, что больше такое не повторится. 

По словам Ани, бывший парень наносил ей серьезные травмы. 

- Мне зашивали голову, у меня были побои по всему телу, - продолжает Аня. -  Я просто летала по ванной комнате. Помню как я сидела в углу, все о чем я просила - чтобы он ударил не по лицу и не животу. Больше всего боялась не иметь детей и потерять свою внешность. Мне было страшно признаться кому-то из окружающих, не хотела травмировать родителей. Мой отец мог убить за такое. 

Во втором выпуске проект покинули три участницы - Лея, Валерия и Лена. В реалити  за сердце Холостяка Макса Михайлюка продолжат бороться 13 девушек. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участницы "Холостяка 10": Дана угрожала бывшему, а Алена отбирала еду

Девушки рассказали "КП" о своих самых необычных поступках в жизни

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях